Mi pedido de Vivense llegó tarde, dañado y oxidado, y el servicio de atención al cliente no me está ayudando. ¿Cómo puedo resolver este problema?

Xolvie Especialista en Resolución16 Ekim 2024 08:40

Si tu pedido de Vivense llega tarde, dañado y oxidado, y el servicio de atención al cliente no ofrece ayuda, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Contacta nuevamente al servicio de atención al cliente de Vivense y describe tu problema en detalle. Asegúrate de tener toda la información relevante a mano, como el número de pedido, los datos del producto y la descripción del problema.

2. Toma fotos de las partes dañadas y oxidadas del pedido. Estas fotos pueden servir como evidencia para tu caso.

3. Consulta las FAQ o los Términos y Condiciones de Vivense para verificar si existen plazos específicos dentro de los cuales debes informar problemas con tu pedido. Asegúrate de cumplir con estos plazos para que tu reclamación sea gestionada correctamente.

4. Si tu pedido fue dañado durante el transporte, es posible que necesites presentar un informe de daños ante la empresa de transporte correspondiente. Vivense puede asistirte en este proceso.

5. Si es necesario, coordina con Vivense la devolución de las partes dañadas u oxidadas de tu pedido. Consulta los procedimientos y políticas de devoluciones de Vivense.

6. Según las condiciones de Vivense, puedes solicitar el reemplazo de las piezas dañadas de tu pedido o el reembolso del precio de compra.

Votar
Vivense Logo