Booking.com

69 Beschwerde
Booking.com
(9 Bewertungen)
Eine Beschwerde Schreiben

Booking.com Versicherung wird von Avis nicht akzeptiert, doppelte Kosten für Kunden

Emrah
27 November 12:40

Booking.com Guest Bungalows Stornierung, Geld abgebucht, Rückerstattung verzögert

Alper
14 Oktober 10:05

Booking.com verweigert seit Monaten Zahlung trotz wiederholter Kontaktaufnahme

Paradise
12 Oktober 22:54

Booking.com keine Antwort auf meine Rechnung und keine Unterstützung bei Problemen

Deniz

17 September 22:56

Anıl
17 September 12:15
Booking.com verkauft nicht existierendes Hotel und löst mein Problem nicht

Booking.com London Reservierung storniert, Transfer und Rückerstattung nicht erfolgt

Cemile
17 September 09:40

Booking.com Telegram Betrug, unerlaubte Nutzung meiner Daten und finanzielle Verluste

Selay

Booking.com keine Lösung für Reservierung in Wien, 120 Euro abgebucht

Zuhal
14 September 16:55

Q&A : Beliebte Anfragen erkunden

Überprüfen Sie Lösungsvorschläge und Tipps zu diesem Thema.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wie bekomme ich mein Geld von Booking.com zurück?
  • Sobald Ihre Buchung storniert wurde, erhalten Sie von Booking.com umgehend eine Rückerstattung. Die Bearbeitungszeit kann je nach Ihrer Bank 7 bis 10 Tage dauern. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Bank.
Wie kann ich eine Rückerstattung von Booking.com für eine versehentlich doppelte Buchung erhalten?
  • Wenn Sie versehentlich eine doppelte Buchung vorgenommen haben und eine Rückerstattung für die zusätzliche Buchung wünschen, kontaktieren Sie umgehend den Kundenservice von Booking.com. Geben Sie die Buchungsnummern beider Buchungen an und erklären Sie den Fehler.
Wie gehe ich vor, wenn ich einen Verlust oder Diebstahl meiner Wertgegenstände in der Unterkunft bei Booking.com gemeldet habe, aber keine angemessene Unterstützung erhalten habe?
  • Falls Sie einen Verlust oder Diebstahl Ihrer Wertgegenstände in der Unterkunft gemeldet haben, aber keine angemessene Unterstützung erhalten haben, sollten Sie dies unverzüglich dem Hotelpersonal mitteilen. Bitten Sie um eine schriftliche Bestätigung des Vorfalls. Kontaktieren Sie dann den Kundenservice von Booking.com und erklären Sie die Situation. Geben Sie alle relevanten Informationen an und fügen Sie gegebenenfalls die schriftliche Bestätigung des Vorfalls bei.
Was soll ich tun, wenn ich eine Reservierung über Booking.com vorgenommen habe, aber das Hotel behauptet, keine Kenntnis davon zu haben?
  • In einem solchen Fall sollten Sie dem Hotel die Buchungsbestätigung von Booking.com vorlegen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle relevanten Details wie Buchungsnummer, Datum, Name usw. bereithalten. Falls das Hotel die Buchung immer noch nicht anerkennt, kontaktieren Sie umgehend den Kundenservice von Booking.com
Was kann ich tun, wenn das Auto, das ich über Booking.com gemietet habe, bei der Abholung nicht verfügbar ist?
  • Sollte das gemietete Auto bei der Abholung nicht verfügbar sein, sollten Sie dies umgehend dem Vermietungsunternehmen vor Ort mitteilen. Bitten Sie um eine alternative Lösung, sei es ein anderes Fahrzeug oder eine Rückerstattung. Wenn das Vermietungsunternehmen keine zufriedenstellende Lösung bietet, kontaktieren Sie den Kundenservice von Booking.com
Wie kann ich reklamieren, wenn das von Booking.com gemietete Fahrzeug erhebliche Mängel aufweist oder nicht den vereinbarten Bedingungen entspricht?
  • Wenn das gemietete Fahrzeug erhebliche Mängel aufweist oder nicht den vereinbarten Bedingungen entspricht, melden Sie dies unverzüglich dem Vermietungsunternehmen. Dokumentieren Sie die Mängel und bitten Sie um eine Lösung, sei es eine Reparatur, ein Ersatzfahrzeug oder eine Rückerstattung. Wenn das Vermietungsunternehmen nicht angemessen reagiert, wenden Sie sich an den Kundenservice oder reichen sie eine Beschwerde bei Booking.com unter der URL ein https://partner.booking.com/de/hilfe/support-kontakt/feedback/so-reichen-sie-eine-beschwerde-ein-oder-melden-ein-technisches
Wie kann ich den Kundenservice von Booking.com kontaktieren?
  • Um den Kundenservice von Booking.com zu erreichen, können Sie die folgende Telefonnummer verwenden: +44 20 3320 2625. Bitte beachten Sie, dass für Anrufe ins nationale Festnetz möglicherweise lokale Gebühren anfallen. Wenn Sie aus dem Ausland anrufen, können zusätzliche Gebühren entstehen. Der Kundenservice ist rund um die Uhr telefonisch erreichbar. Alternativ können Sie auch die offizielle Webseite von Booking.com besuchen, um weitere Kontaktmöglichkeiten zu finden. Sie können entweder https://partner.booking.com/de/hilfe/support-kontakt/kontakt/wie-sie-uns-kontaktieren-konnen. Bitte beachten Sie, dass sich Kontaktdaten ändern können, daher wird empfohlen, die offizielle Website von Booking.com zu besuchen, um die aktuellsten Informationen zu erhalten.

Über Booking.com

Booking.com ist eine der weltweit führenden Online-Plattformen für die Buchung von Unterkünften, Flügen, Mietwagen und anderen Reisedienstleistungen. Das Unternehmen wurde im Jahr 1996 gegründet und hat sich seitdem zu einer der beliebtesten Plattformen für Reisebuchungen entwickelt. Booking.com bietet Millionen von Unterkünften in über 220 Ländern und Gebieten weltweit an, und es ist bekannt für seine umfangreiche Auswahl an Optionen für jeden Reisenden und jedes Budget.

Die Plattform von Booking.com ermöglicht es den Benutzern, Unterkünfte nach ihren individuellen Präferenzen zu suchen und zu vergleichen. Sie bietet eine Vielzahl von Unterkunftstypen, darunter Hotels, Apartments, Ferienhäuser, Resorts, Hostels und vieles mehr. Booking.com ist bestrebt, seinen Kunden eine benutzerfreundliche und sichere Buchungserfahrung zu bieten und ihnen dabei zu helfen, die perfekte Unterkunft für ihre Reise zu finden.

Neben Unterkünften bietet Booking.com auch die Möglichkeit, Flüge, Mietwagen und andere Reisedienstleistungen zu buchen. Die Plattform arbeitet mit verschiedenen Reiseanbietern und Partnern zusammen, um den Benutzern eine umfassende Auswahl an Optionen anzubieten und ein komplettes Reiseerlebnis zu ermöglichen.

Leistungen von Booking.com

Booking.com bietet eine Vielzahl von Dienstleistungen, um den Reisebedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden:

• Unterkunftsbuchungen: Booking.com ermöglicht es den Benutzern, Hotels, Apartments, Ferienhäuser und andere Unterkunftstypen zu buchen. Die Plattform bietet detaillierte Informationen zu den Unterkünften, einschließlich Fotos, Bewertungen, Preisen und Ausstattungsmerkmalen.
  • Flugbuchungen: Booking.com ermöglicht es den Benutzern, Flüge zu suchen und zu buchen. Die Plattform vergleicht verschiedene Flugoptionen und bietet Informationen zu Flugrouten, Preisen und Flugzeiten.
  • Mietwagenbuchungen: Booking.com ermöglicht es den Benutzern, Mietwagen für ihre Reise zu buchen. Die Plattform arbeitet mit renommierten Mietwagenunternehmen zusammen und bietet eine Vielzahl von Fahrzeugoptionen zur Auswahl.
  • Weitere Dienstleistungen: Booking.com bietet auch andere Reisedienstleistungen wie Flughafentransfers, Ausflüge, Tickets für Sehenswürdigkeiten und vieles mehr.