Unternehmen, die ernsthaft daran interessiert sind, Ihren Streit zu lösen, möchten sich möglicherweise direkt an Sie wenden, um die effektivste Lösung zu finden. Sie müssen Mitglied sein, um die beste und zeitnahe Lösung für Ihre Beschwerde zu finden. Mitglied zu werden ist schnell und einfach und erfordert nur sehr wenige persönliche Informationen. Abgesehen von der Beschwerde selbst fragen wir nur nach Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrer Telefonnummer. Sie können ein vollständigeres Profil ausfüllen oder nicht, aber dies ist optional.
Die Handy-Authentifizierung dient mehreren Zwecken und kommt Ihnen direkt zugute. Erstens Sicherheitsmaßnahmen, um sicherzustellen, dass Sie echt sind und Ihre Beschwerde echt ist. Es verhindert auch falsche Verleumdungsansprüche. Es gibt noch weitere Gründe, Ihre Nummer zu haben, um den Lösungsprozess einfacher und schneller zu gestalten: Unternehmen, die wirklich daran interessiert sind, Ihren Streitfall zu lösen, werden sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um ihn effektiver zu lösen. Sie benötigen ein Telefon, damit Unternehmen, die bei der Lösung des Problems helfen möchten, Ihre Informationen im System finden und Ihre Kommunikation mit Xolvie verfolgen können. Dies macht den gesamten Prozess für beide Parteien schneller und reibungsloser.
Sie können Ihr Passwort ändern, indem Sie zur Registerkarte „Mein Profil“ im Dropdown-Namensfeld oben rechts auf der Xolvie-Seite gehen. Sie müssen sich natürlich anmelden, bevor Sie auf Ihr Profil zugreifen und darin enthaltene Informationen ändern können.
Wenn Sie dem Unternehmen eine genehmigte Dankesnachricht schreiben, wird Ihre Beschwerde als gelöst markiert. Wenn Sie ein 4-Sterne- oder 5-Sterne-Bewertungsformular ausfüllen, um die Bearbeitung Ihrer Lösung zu bewerten, wird Ihre Beschwerde auch als „Gelöst" gekennzeichnet.
Ihr Vor- und Nachname ist erforderlich, damit Unternehmen, die Ihnen bei der Lösung eines Problems helfen möchten, Ihre Informationen im System finden, Ihnen zeitnah direkt antworten und Ihre Kommunikation effektiv verfolgen können, wodurch der gesamte Prozess schneller und reibungsloser wird.
Es ist einfach und schnell. Klicken Sie einfach auf der Startseite auf die Registerkarte Anmelden. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Um Ihre Mitgliedschaft zu aktivieren, müssen Sie auf diesen Code klicken, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.
Um eine Beschwerde einzureichen, können Xolvie-Mitglieder mit nur wenigen Klicks die detaillierte Beschwerde, den Titel der Beschwerde und den Markennamen eingeben. Sie können zugehörige Dokumente und Bilder hochladen. Geben Sie dann einfach Ihre Telefonnummer ein und geben Sie den Bestätigungscode ein.
Wir geben unserer Privatsphäre sehr grossen Wert und gehen davon aus, dass Sie dies auch tun.
Xolvie teilt oder verkauft Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte. Natürlich besteht die Mission von Xolvie darin, als Brücke zwischen Unternehmen und Verbrauchern zu fungieren. Mitgliederinformationen können mit dem Unternehmen geteilt werden, das Gegenstand der Beschwerde ist, und können den Streit beilegen. Es gibt auch rechtliche Gründe, die die Weitergabe dieser Informationen an das betreffende Unternehmen erfordern.Diese Kontaktinformationen identifizieren Sie im System, sodass das Unternehmen mit Ihnen am effektivsten zusammenarbeiten kann, um das Problem zu lösen.
Beachten Sie, dass wenn Sie eine Beschwerde posten, diese für jeden auf der Hauptseite in Form einer Diashow sichtbar ist (wie Sie gerade sehen können), die Beschwerde jedoch nur Ihren Vornamen enthält. Ihr Nachname und Ihre Kontaktinformationen werden niemals angezeigt und können von anderen Mitgliedern oder Besuchern der Website nicht gesehen werden.
Die Einzelmitgliedschaft bei Xolvie ist immer kostenlos. Organisationen können kostenlos vollständig am Lösungsprozess teilnehmen, aber sie können auch für nützliche Tools und Analysen bezahlen, die ihnen helfen können, den Lösungsprozess effektiver zu verwalten.
Beschwerden und Kommentare werden an die entsprechenden Unternehmen weitergeleitet und auf unserer Website veröffentlicht, sobald die Registrierung des Vor- und Nachnamens des Beschwerdeführers, die Überprüfung des Mobiltelefons und der redaktionelle Überprüfungsprozess (der sich mit der redaktionellen und rechtlichen Eignung jeder Beschwerde befasst) abgeschlossen sind. An diesem Punkt werden wir das Unternehmen darüber informieren, dass es nun die Möglichkeit hat, einen Streitfall beizulegen. Die hohe Click-Through-Rate (CTR) und Anzeigeraten von Xolvie, d. h. die hohe Anzahl an Besuchern, die unsere Website ansehen, wirken als Anreiz für Unternehmen, Streitigkeiten beizulegen.
Allerdings unterscheidet sich die Herangehensweise jedes Unternehmens an Kunden und Beschwerden intern. Was nach Einreichung der Beschwerde folgt, hängt von jedem Unternehmen ab. Wenn es sich um ein Unternehmen handelt, das der Kundenzufriedenheit Priorität einräumt und nach Lösungen sucht, wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Diese Seite des Prozesses gehört jedoch vollständig dem Unternehmen selbst. Xolvie stellt die Kommunikationsmittel zur Verfügung, hat jedoch keine Sanktionsbefugnis, sodass wir Ihnen keine weiteren Informationen darüber geben können, ob das Unternehmen antworten wird.
In jedem Fall können Sie andere Benutzer über den Fortschritt Ihres Streitfalls informieren, indem Sie nach dem Einloggen in Ihr Konto in den Abschnitt „Antwort auf die Marke“ Ihrer Beschwerde schreiben. Ihre Umfrageantworten, Beschwerdekommentare und Dankesnachrichten helfen uns, Marken öffentlich zu bewerten, andere Verbraucher zu informieren und Kaufentscheidungen zu beeinflussen.
Das Schreiben einer Beschwerde ist wichtig, weil es Ihnen ermöglicht wird;
- Lösung für Ihr Problem zu finden,
- Unternehmen, denen Kunden und Kundenzufriedenheit am Herzen liegen, zu unterstützen, indem sie fehlerhafte Aspekte ihrer Produkte und Dienstleistungen identifizieren, und
- Andere Verbraucher auf Unternehmen aufmerksam zu machen, die sich nicht bemühen, Kunden gut zu behandeln, sowie auf solche, die dies tun.
Jeder, der ein ungelöstes Problem mit einem von ihm gekauften Produkt oder einer Dienstleistung hat, kann eine Beschwerde einreichen, indem er sich als Mitglied registriert und seine Handynummer verifiziert.
Bitte beachten Sie Folgendes, wenn Sie eine Beschwerde über ein Produkt oder eine Dienstleistung schreiben:
- Bitte erläutern Sie das Problem im Beschwerdeformular deutlich.
Beschreiben Sie das Problem, das Sie mit dem Produkt/der Dienstleistung hatten, klar, prägnant und leicht verständlich. Unnötige Details, böse Randbemerkungen und lange, ausufernde Sätze erschweren es, das Problem genau zu verstehen. Präzision und Klarheit werden einem Unternehmen immer helfen, Ihnen schneller und umfassender zu helfen.
- Geben Sie Ihre Erwartungen an die Lösung an.
Stellen Sie beim Verfassen Ihrer Beschwerde sicher, dass Sie klar und kurz beschreiben, wie das Problem Ihrer Meinung nach gelöst werden soll.
- Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Beschwerde direkt auf das von Ihnen gekaufte Produkt/die gekaufte Dienstleistung bezieht.
Gemäß der Veröffentlichungsrichtlinie von Xolvie können Sie nur eine Beschwerde über ein Problem mit einem Produkt oder einer Dienstleistung einreichen, die Sie selbst gekauft haben. Bitte geben Sie beispielsweise nicht Ihre Meinung zu einem Problem ab, das jemand anderes erlebt hat, oder zu einem Produkt/einer Dienstleistung, die Sie nicht selbst gekauft haben.
- Verwenden Sie keine beleidigende oder aggressive Sprache. Dies kann Ihre Chancen auf eine Lösung einschränken.
Sie können über Ihr Problem wütend oder verärgert sein, und das zu Recht, aber die effektivste Beschwerde enthält Fakten und vermeidet Emotionen. Das Unternehmen und seine Mitarbeiter zu beleidigen oder beleidigende Sprache zu verwenden, kann kontraproduktiv sein. Es hilft nicht bei der Lösung des Problems und kann Ihre Chancen auf eine Lösung verringern. Sie müssen sich auch darüber im Klaren sein, dass Beschwerden, die solche Formulierungen enthalten, aus rechtlichen Gründen nicht auf der Xolvie-Website veröffentlicht werden können.
- Geben Sie in Ihrer Beschwerde keine personenbezogenen Daten wie Telefonnummern oder E-Mail-Adressen an.
Aufgrund von Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten dürfen Informationen wie ID-Nummern, Telefonnummern und E-Mail-Adressen nicht im Inhalt der Beschwerde geteilt werden. Damit soll die Privatsphäre des Verbrauchers geschützt werden.
- Stellen Sie sicher, dass in jede Beschwerde nur ein Unternehmen einbezogen wird.
Sie können nicht mehr als einen Firmennamen in eine Beschwerde aufnehmen, da das Unternehmen das Recht hat, auf die Beschwerde zu antworten, und nur ein Unternehmen auf die Beschwerde antworten kann.
- Verwenden Sie beim Vergleich von Unternehmen bitte keine lobenden oder diffamierenden Worte.
Diese Äußerungen sind auf der Xolvie-Plattform nicht zulässig, da sie zu unlauterem Wettbewerb zwischen Unternehmen führen und möglicherweise zu einem rechtlichen Problem werden können. Die Maßnahmen und Beschlüsse (und Zufriedenheitswerte) der Unternehmen werden für sich sprechen.
- Fügen Sie Dokumente bei, die die Beschwerde und ihre Lösung unterstützen.
Dokumente, die eine Beschwerde validieren, einschließlich Rechnungen, Auftragsbestätigungen, Quittungen, Produktfotos, Firmenkorrespondenz, Screenshots usw., helfen immer dabei, eine Lösung zu beschleunigen. Diese Belege können in einem Foto- oder Videoformat in das Beschwerdeformular hochgeladen werden. Auf diese Weise können Sie dem Unternehmen helfen, Ihnen zu helfen.
- Lesen Sie Ihre Beschwerde noch einmal durch, bevor Sie sie einreichen.
Nachdem Sie die Beschwerde geschrieben und Begleitmaterial hochgeladen haben, ist es immer eine gute Idee, das, was Sie geschrieben haben, ein letztes Mal zu überprüfen. Möglicherweise haben Sie etwas übersprungen oder sich vertippt oder Sie erinnern sich an einen wichtigen Punkt, den Sie ausgelassen haben, weil Sie wütend waren oder zu schnell getippt haben. Alle diese kleinen Fehler und Auslassungen können die Lösung des Problems verzögern.
- Aktualisieren Sie Ihre Beschwerde im Laufe des Verfahrens.
Nachdem Sie die Beschwerde gepostet haben, können Sie Neuigkeiten über von Ihnen erzielte Fortschritte (oder Hindernisse, die Sie getroffen haben) teilen. Sie sollten Ihre aktuelle Beschwerde immer aktualisieren, anstatt eine neue Beschwerde wegen desselben Problems einzureichen. Dadurch werden Verwirrung und Verzögerungen vermieden. Während Sie dies tun, können sowohl das Unternehmen als auch andere Verbraucher und Besucher der Website Ihre Aktualisierungen sehen. Dies kann für alle Beteiligten hilfreich sein.
- Teilen Sie sie in den sozialen Medien, um Ihrer Beschwerde mehr Einfluss zu verleihen.
Sie können Ihre Beschwerde mit mehr Menschen teilen, indem Sie sie in den sozialen Medien teilen. Klicken Sie einfach auf der Beschwerdeseite auf die Schaltfläche „Teilen“. Dies kann dazu beitragen, die Anzahl Ihrer Follower zu erhöhen und Personen mit ähnlichen Problemen zu erreichen.
Diese Bestimmungen sind wichtig, um Ihren Streit umgehend beizulegen und sicherzustellen, dass er nicht von unserer Plattform entfernt wird.
Beschwerden sind auf 2.500 Zeichen begrenzt, damit die von Ihnen eingereichten Beschwerden leichter lesbar sind und schnell auf Xolvie.com veröffentlicht werden können. \n\nBeim Verfassen einer Beschwerde werden Sie gebeten, mindestens 250 Zeichen und höchstens 2500 Zeichen zu verwenden. \n\nDas Minimum von 250 Zeichen ist eine administrative Entscheidung, die getroffen wurde, um das Beschwerdeproblem klar zu verstehen und eine einfachere Lösung zu bieten. Dies ist ein Versuch, ausreichende Details bereitzustellen, ohne dass weitere Fragen, Beschwerden oder Kommentare erforderlich sind. \n\n\nDie Begrenzung auf 2500 Zeichen ist eine Entscheidung, die getroffen wurde, um die Arbeitsbelastung der Redaktion nicht unnötig zu erhöhen, das Thema unübersichtlich zu machen und die Veröffentlichung von Beschwerden zu verzögern. Über die Schaltfläche \"\"Antwort\"\" unterhalb der Beschwerde können Sie den Fortschritt der veröffentlichten Beschwerde und das, was Sie hinzufügen möchten, aufschreiben.
Sie können Informationen über Ihre Fortschritte hinzufügen, positiv oder negativ, und in Form von aktuellen Beschwerden und Dankesnachrichten mit dem Unternehmen in Kontakt bleiben. Melden Sie sich dazu an und finden Sie Ihre Beschwerde im Abschnitt „Meine Beschwerden“ (Zugriff über das Dropdown-Menü unter dem Mitgliedsnamen oder Foto in der oberen rechten Ecke der Xolvie-Website). Verwenden Sie den Abschnitt Antwort schreiben / Dankesnachricht schreiben auf der Seite Beschwerdedetails, um Informationen oder Nachrichten hinzuzufügen. Wenn Sie unter „Beschwerden“ auf eine Beschwerde klicken, gelangen Sie zur Seite mit den Beschwerdedetails.
Sie können den Text Ihrer Beschwerde oder Ihres Kommentars nicht ändern oder bearbeiten.
Um Änderungen vorzunehmen, können Sie stattdessen eine E-Mail vom Support Desk unter [email protected] senden, in der Sie Ihre Anfrage erläutern (und eine Anspruchsnummer angeben). Geben Sie in diesem Fall bitte Ihre Rechnungsnummer an.
Die zweite Möglichkeit besteht darin, eine neue überarbeitete Beschwerde zu schreiben. Schreiben Sie jedoch keine neue Beschwerde mit demselben Betreff, bis Sie die aktuelle Beschwerde gelöscht haben. Dies vermeidet Verwirrung und Verzögerungen.
Fügen Sie alle erforderlichen neuen Dokumente oder Bilder hinzu, wenn Sie glauben, dass dies Ihre Beschwerde effektiver macht und den Lösungsprozess beschleunigt. Stellen Sie sicher, dass die Informationen für Ihren Streitfall relevant sind. Wenn dies der Fall ist, je mehr unterstützende Informationen Sie bereitstellen können, desto größer sind Ihre Chancen auf eine erfolgreiche Lösung.
Für Fotos können Sie Dateien im Format .jpeg, .jpg, .gif oder .png hochladen. Für Videos können Sie Dateien in den Formaten .mp4 und .mov hochladen. Die Größenbeschränkung für jede Datei beträgt 100 MB.
Wenn Sie eine Beschwerde einreichen, können Sie ein Foto oder Video zu Ihrer Beschwerde hochladen, indem Sie auf Ihrer Beschwerdeseite auf die Schaltfläche „Rechnung/Foto hinzufügen“ klicken. Sie können es auch später hinzufügen, wenn Sie der Marke im Abschnitt „Beschwerdedetails“ antworten.
Für Fotos können Sie Dateien im Format .jpeg, .jpg, .gif oder .png hochladen. Für Videos können Sie die Dateiformate .mp4 und .mov hochladen. Die Größenbeschränkung für jede Datei beträgt 100 MB.
In einigen Fällen kann Xolvie ein Dokument anfordern, das belegt, dass der entsprechende Dienst verwendet wurde, um ungerechtfertigte Ansprüche zu vermeiden. Wichtig ist, dass die angeforderten Unterlagen fristgerecht eingereicht werden. Reklamationen können von der Veröffentlichung zurückgenommen werden, wenn die angeforderten Unterlagen nicht fristgerecht bei uns eingehen.
In einigen Fällen kann diese Art von Identität während des Lösungsprozesses erforderlich sein. Diese Informationen werden nur bei Bedarf angefordert, um den Prozess zu beschleunigen. Ihre personenbezogenen Daten werden nur an das Unternehmen weitergegeben, über das Sie sich beschweren, und niemals an Dritte.
Die Redakteure unseres Redaktionsteams prüfen alle schriftlichen Beschwerden sorgfältig, um sicherzustellen, dass sie nicht Gegenstand rechtlicher Eingriffe sind. Nach dieser Überprüfung wird die von der Redaktion bearbeitete Beschwerde veröffentlicht. Bitte beachten Sie, dass Beschwerden mit anstößiger Sprache darauf abzielen, persönliche Informationen anderer Benutzer (einschließlich Telefonnummern, E-Mail-Adressen und Firmennamen) zu beleidigen, zu missbrauchen, zu bedrohen, zu belästigen, zu demütigen oder Religion, Sprache, Geschlecht, Rasse oder ethnische Zugehörigkeit zu diffamieren , Nationalität oder Gruppe werden von der Redaktion nicht genehmigt.
Beschwerden durchlaufen diese Überprüfungsphase, um rechtliche Probleme zu vermeiden. Unser Redaktionsteam beseitigt mögliche Unklarheiten und korrigiert Tippfehler, ohne den Inhalt, die Bedeutung oder den Geist der ursprünglichen Beschwerde zu verändern. Sie können auch beleidigende, erniedrigende, anklagende oder diffamierende Kommentare entfernen. Wir wollen auch nicht gegen Handels- und Wettbewerbsgesetze oder Markenrechte verstoßen. Aussagen, die Werbeinhalte enthalten, werden unter Berücksichtigung derselben Gesetze und Urheberrechte bewertet.
Das Redaktionsteam wird den Titel der Beschwerde als Zusammenfassung verwenden und versuchen, Vorschläge zu machen, die die Beschwerde verbessern oder effektiver machen könnten.
Bitte beachten Sie, dass Sie die folgenden Wörter (oder ihre Synonyme) – „Betrug“, „Diebstahl“, „betrügerisch“ – nicht verwenden dürfen, um Einzelpersonen oder Organisationen zu beschreiben, und wir werden solche Aussagen nicht veröffentlichen, es sei denn, sie sind mit einem Gerichtsbeschluss registriert.
Wenn Sie der Meinung sind, dass sich der Inhalt Ihrer Beschwerde versehentlich geändert wurde, kontaktieren Sie uns bitte, um Ihre Gründe zu erläutern, und wir werden unsere Überarbeitung erneut bewerten. (Bitte geben Sie bei jeder Kontaktaufnahme Ihre Beschwerdenummer an.)
Beschwerden durchlaufen eine Überprüfungsphase, um rechtliche Probleme mit dem Beschwerdeführer zu vermeiden. Unsere Redaktion beseitigt mögliche Unklarheiten und korrigiert Tippfehler, ohne den Inhalt der schriftlichen Beschwerde zu verändern.; Sie entfernen auch anstößige, erniedrigende, anklagende, diffamierende oder beleidigende Kommentare. Wir achten darauf, keine Handels- und Wettbewerbsgesetze sowie Markenrechte zu verletzen. Äußerungen mit werblichem Inhalt werden im gleichen Umfang gewertet.
Wir behalten den Titel der Beschwerde als Zusammenfassung bei und bemühen uns, Ideen für den Inhalt der Beschwerde zu liefern.
Bitte beachten Sie, dass Sie die Synonyme „Betrug, Diebstahl, betrügerisch“ nicht verwenden dürfen, um Einzelpersonen oder Organisationen zu beschuldigen, und wir dürfen solche Aussagen nicht veröffentlichen, es sei denn, sie sind mit einem Gerichtsbeschluss registriert.
Wenn Sie glauben, dass der Inhalt Ihrer Beschwerde fälschlicherweise geändert wurde, erläutern Sie bitte, was falsch ist, und wir werden Ihre Beschwerde prüfen. (Bitte geben Sie Ihre Beschwerdenummer an).
Sobald Sie Ihre Beschwerde verfasst haben wird es an das Unternehmen weitergeleitet.
Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die Herangehensweise jedes Unternehmens an Kunden und Beschwerden intern unterschiedlich ist. Was nach Einreichung der Beschwerde folgt, hängt von jedem Unternehmen ab. Wenn es sich um ein Unternehmen handelt, das der Kundenzufriedenheit Priorität einräumt und nach Lösungen sucht, wird es sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Diese Seite des Prozesses gehört jedoch vollständig dem Unternehmen selbst. Xolvie stellt die Kommunikationsmittel zur Verfügung, hat jedoch keine Sanktionsbefugnis, sodass wir Ihnen keine weiteren Informationen darüber geben können, ob das Unternehmen antworten wird.
In jedem Fall können Sie andere Benutzer über den Fortschritt Ihres Streitfalls benachrichtigen, indem Sie in den Abschnitt „Kommentare“ unter „Meine Beschwerden“ schreiben, nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben. Ihre Umfrageantworten, Beschwerdekommentare und Dankesnachrichten helfen uns, Marken öffentlich zu bewerten, andere Verbraucher zu informieren und Kaufentscheidungen zu beeinflussen.
Ihre Beschwerden und Kommentare werden an die entsprechenden Unternehmen weitergeleitet und auf unserer Website veröffentlicht, sobald die Vor-/Nachnamenregistrierung, die Mobiltelefonverifizierung und der redaktionelle Überprüfungsprozess (der jede Beschwerde auf redaktionelle und rechtliche Eignung bewertet) abgeschlossen sind. An diesem Punkt benachrichtigen wir das Unternehmen, dass es nun die Möglichkeit hat, Ihren Streitfall beizulegen. Die hohen Click-Through-Rates (CTR) und Anzeigeraten von Xolvie, d. h. die hohe Anzahl an Besuchern, die unsere Website ansehen, wirken als Anreiz für Unternehmen, Streitigkeiten beizulegen. Schritte, die nach dieser Phase des Prozesses unternommen werden, sind jedoch intern Eigentum des Unternehmens. Was wir gesehen haben, ist, dass jedes Unternehmen einen anderen Umgang mit Kunden und Beschwerden hat.
Sie können Ihre Beschwerde auf Ihren Social-Media-Kanälen teilen, damit sie mehr Menschen erreicht.
Sie können sich jederzeit an andere Mitglieder wenden, um Details zu einer Lösung oder Beschwerde zu erhalten, indem Sie einen Kommentar zu Ihrer eigenen Beschwerde schreiben und andere einladen, ihre Kommentare hinzuzufügen, indem Sie das Kommentarfeld unter der Beschwerde auf Ihrer Seite „Meine Beschwerden“ verwenden (klicken Sie auf Ihren Mitgliedsnamen oder Ihr Foto in oben rechts auf der Seite, um es im Dropdown-Menü zu finden).
Um auf die Xolvie-Umfrage zuzugreifen, klicken Sie auf den E-Mail- oder SMS-Link, den Sie von uns erhalten haben. Nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, können Sie Ihre Beschwerden auch auf Ihrer Startseite auflisten, indem Sie im Menü unter Ihrem Profilbild / Namen auf die Schaltfläche Beschwerden klicken. Sie können dann auf die Umfrage zugreifen, indem Sie rechts neben der von Ihnen ausgefüllten Beschwerde auf die Schaltfläche Bewertung klicken.
Bei ungelösten oder ungelösten Streitigkeiten können Sie nur die bereitgestellten Fragen beantworten.
Bitte beachten Sie jedoch, dass die Umfrageantworten später jederzeit aktualisiert werden können.
Eine Dankesnachricht für eine gepostete Beschwerde kann im Abschnitt „Antwort schreiben / Dankesnachricht senden“ auf der Seite „Beschwerdedetails“ geschrieben werden. Wenn Sie unter „Beschwerden“ auf eine Beschwerde klicken, gelangen Sie zur Seite mit den Beschwerdedetails. (Um zur Beschwerdeseite zu gelangen, klicken Sie auf den Mitgliedsnamen oder das Foto in der oberen rechten Ecke der Seite und suchen Sie die Option „Beschwerden“ im Dropdown-Menü.)
Es gibt mehrere Dinge, die Sie tun können, um den Auflösungsprozess zu beschleunigen.
Fügen Sie Ihrer Beschwerde ein Dokument bei, die Ihren Standpunkt stützen. Sie können Dokumente wie Rechnungen und Auftragsbestätigungen hinzufügen. Dokumente, die Beschwerden validieren oder erklären, wie Quittungen, Auftragsbestätigungen und Screenshots der Unternehmenskommunikation, erleichtern es Unternehmen, Lösungen anzubieten. Sie können den Lösungsprozess beschleunigen, indem Sie diese Dokumente im Foto- oder Videoformat zu Ihrer Beschwerde hochladen.
Aktualisieren Sie Ihre Beschwerde basierend auf Ihrem bisherigen Fortschritt. Sie können Ihre Fortschritte und Verbesserungen jederzeit teilen, nachdem Ihre Beschwerde veröffentlicht wurde. Anstatt eine neue Beschwerde über dasselbe Problem zu schreiben, müssen Sie lediglich eine bestehende Beschwerde aktualisieren. Auf diese Weise können auch andere Verbraucher und Unternehmen den Fortschritt des Lösungsprozesses nachlesen. Es vermeidet auch Verwirrung für alle durch unnötige Beschwerden.
In sozialen Medien teilen, um Ihre Beschwerden weiter zu nutzen. Durch das Teilen in sozialen Medien können Sİe Ihre Probleme mit mehr Menschen teilen. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Teilen“ auf der Beschwerdeseite. Dies wird Ihnen helfen, Ihre Follower zu vergrößern und mehrere Menschen zu erreichen, die mit ähnlichen Problemen konfrontiert sind. Es ermutigt Unternehmen auch, Maßnahmen zu ergreifen, um das Problem anzugehen.
Nachdem eine Beschwerde bearbeitet wurde, sendet das Unternehmen dem Beschwerdeführer eine Umfrage. Kundenzufriedenheitswerte werden basierend auf den Fragen zur Kundenzufriedenheit in dieser Umfrage berechnet. Die gewissenhafte Beantwortung dieser Fragen ist für beide Parteien und alle Besucher der Xolvie-Website von Vorteil.
Xolvie fungiert als Plattform für Unternehmen, die erfolgreich sein und wachsen wollen, indem es ihnen hilft, mit ihren Kunden in Verbindung zu bleiben, Probleme zu lösen und ihre Geschäftspraktiken, Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Auf der Xolvie-Website können Unternehmen Beschwerden einsehen und darauf reagieren. Ein Unternehmen, das auf Beschwerden reagiert und diese löst, ist ein Unternehmen, das nicht nur Interesse an seinen Kunden zeigt, sondern auch von potenziellen Kunden ausnahmslos bevorzugt wird.
Unternehmen können mit ihrer Firmenmitgliedschaft zusätzliche kostenpflichtige Funktionen erwerben, die von Xolvie bereitgestellt werden. Kostenpflichtige Funktionen sind Tools, die Produkte für den professionellen Einsatz umfassen, wie z. B. Zufriedenheits-, Wettbewerbsanalyse- und Werbetools.
Um zu vermeiden, dass der Beschwerdeführer auf ein mögliches rechtliches Problem oder unbegründete Dankesnachrichten stößt, werden Kommentare und Antworttexte sowie Dankesnachrichten vom System und unserem zuständigen Team eingehend geprüft. Alle Dankesnachrichten, die als unbegründet oder manipulativ angesehen werden, werden gelöscht und die entsprechenden Profile werden fals notwendig gesperrt.
Die Mission von Xolvie ist es, als Brücke zwischen Unternehmen und Verbrauchern zu fungieren. Auf der Hauptseite gepostete Beschwerden sind für jeden Besucher der Website sichtbar, aber sie zeigen nur Ihren Vornamen an. Ihr Nachname und Ihre Kontaktdaten werden niemals angezeigt.
Bitte denken Sie jedoch daran, dass es für den Lösungsprozess von entscheidender Bedeutung ist, dass Ihr vollständiger Name und Ihre Kontaktinformationen an das Unternehmen weitergegeben werden, das Gegenstand Ihrer Beschwerde ist. Dies ist gerade deshalb wichtig, damit das Unternehmen mit Ihnen zusammenarbeiten kann, um das Problem zu lösen. Es dient auch dazu, Verpflichtungen zu erfüllen, an die Xolvie gesetzlich gebunden ist, wie in den Nutzungsbedingungen beschrieben. Ihre Daten werden niemals an Dritte weitergegeben.
Während einige Unternehmen bestrebt sind, ihre Kunden zufriedenzustellen, indem sie auf professionelle und kundenorientierte Weise zusammenarbeiten, möchten andere leider Streitigkeiten einfach unter den Teppich kehren, anstatt sie zu lösen. Diese Unternehmen können rechtliche Schritte einleiten oder damit drohen, dass Ihr Anspruch von der Xolvie-Website entfernt wird.
Wenn Ihr Anspruch in solchen Fällen nicht unbegründet oder verleumderisch ist und Sie Dokumente wie Fotos, Videos, Rechnungen oder Verträge haben, um Ihren Anspruch zu untermauern (falls relevant), empfehlen wir Ihnen, sich Notizen über Ihren Austausch mit dem Unternehmen zu machen und den Prozess fortzusetzen . Wenn Sie Ihre Streitigkeit genau beschrieben haben, ist sie höchstwahrscheinlich durch das verfassungsrechtliche „Petitionsrecht“ gesetzlich geschützt. Denken Sie jedoch daran, dass Sie dafür verantwortlich sind, Ihren Streit so genau wie möglich zu melden, insbesondere weil der gute Ruf und die Existenz dieser Unternehmen durch öffentliche Mundpropaganda wie Ihre beeinträchtigt werden können, insbesondere die gesamte Xolvie-Site.
Denken Sie daran, dass Sie Ihre Umfrageantworten später jederzeit aktualisieren können. Sie können sich auch anmelden, Ihre Beschwerde im Abschnitt „Meine Beschwerden“ finden (klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihren Namen, um ihn im Dropdown-Menü zu finden) und im Abschnitt „Kommentar schreiben“ Ihre Beschwerde posten, um andere Benützer über den Fortschritt Ihrer Beschwerde zu informieren.
Xolvie ist eine Website, die es Verbrauchern ermöglicht, online eine Beschwerde einzureichen, wenn sie auf ein fehlerhaftes, unvollständiges, beschädigtes Produkt oder auch eine Dienstleistung stoßen, und Marken ermöglicht, das Problem zu erkennen und zu lösen.
Xolvie wurde 2001 gegründet und ist die weltweit erste Beschwerdeplattform und das erste Geschäftsmodell, das aus der Türkei in die Welt exportiert wurde, bevor das Internet unser Leben durchdrang. Xolvie hat sich zu einer Plattform entwickelt, auf der Verbraucher Lösungen für Beschwerden finden und Ideen entwickeln können, während sie die Dienste recherchieren, die sie nutzen werden.
Xolvie berät Marken auch zu Beschwerdemanagementstrategien.
Xolvie ist ein Forum, in dem Verbraucher ihre Beschwerden in Bezug auf jede Marke mitteilen und ihre Streitigkeiten beilegen können. Xolvie arbeitet hart daran, fair und vertrauenswürdig zu sein und wertvolles Feedback zu Marken und Unternehmen zu geben. Darüber hinaus ist Xolvie eine einfach zu bedienende und kostenlose Plattform.
Wenn Sie mit dem Service oder einem Produkt, das Sie von einem Unternehmen erhalten haben, unzufrieden sind oder wenn Sie einen ungelösten Konflikt haben, können Sie sich schnell als Mitglied von Xolvie registrieren und den Lösungsprozess beginnen. Dank eines Systems, das es Xolvie ermöglicht, gefälschte Personen und Bots zu erkennen, indem es einen Bestätigungscode per SMS an ein Mobiltelefon sendet, können sich nicht existierende Beschwerdeführer nicht beschweren.
Ihre Beschwerde wird nicht im Rohformat veröffentlicht.
- Zunächst wird unser Redaktionsteam Ihre Beschwerde prüfen, um Sie zu schützen und Imageschäden (die dem Gesetz unterliegen) einer Marke zu vermeiden. Sobald die Beschwerde gemäß den Gesetzen zur Regelung des Geschäfts- und Handelswettbewerbs abgeschlossen und auf Tipp- und Grammatikfehler überprüft wurde, kann sie veröffentlicht werden. Dieser Überprüfungsprozess dauert in der Regel etwa 24 Stunden.
- Beschwerden werden dann an das entsprechende Unternehmen gesendet und Tausenden von Benutzern und Besuchern der Website gleichzeitig zur Verfügung gestellt.
- Nach diesen Schritten kann die Marke, Organisation oder Firma, die Gegenstand der Beschwerde ist, eine Lösung erstellen, die auf Xolvie veröffentlicht wird, oder das Problem direkt an die Person richten, die die Beschwerde einreicht.
Xolvie ist für Unternehmen und Kunden kostenlos. Unternehmen können die Funktionen und Tools erwerben, die über die kostenpflichtige Unternehmensmitgliedschaft von Xolvie verfügbar sind. Unternehmen können Beschwerden einsehen, über Xolvie Plus: Complaint Resolution Management Application (CRMA) antworten und kostenlos mit ihren Kunden kommunizieren. Wenn ein Unternehmen für eine Firmenmitgliedschaft bezahlt, beinhaltet dies Produkte für die professionelle Nutzung und Verbesserung, wie z. B. Zufriedenheit, Konkurrenzanalyse und Werbetools.
Bei Xolvie arbeiten wir mit einem Expertenteam zusammen, um die Plattform ständig weiterzuentwickeln und in neue Dienste zu investieren.
Alle Unternehmen, die sich mit auf unserer Website veröffentlichten Beschwerden befassen, haben kostenlos bestimmte Rechte. Diese Rechte umfassen das Recht auf:
- Beantwortung von Beschwerden
- Beanstandungsbestätigung anforderung
- Zugriff auf die Informationen des Beschwerdeführers
Der Beschwerdeführer haftet rechtlich für seine eigene Beschwerde. Xolvie dient nur als Vermittler und Brücke zur Beschleunigung der Kommunikation zwischen Unternehmen und unseren Mitgliedern. Auf Anfrage verbundener Unternehmen werden wir jedoch weiterhin Fakten und die Angemessenheit von Beschwerden und Kommentaren im Rahmen unserer Veröffentlichungsrichtlinie prüfen.
Wir behalten uns das Recht vor, das Beschwerdeverfahren entsprechend und nach unserem Ermessen auszusetzen.
Es gibt kostenlose Dienste für Unternehmen sowie kostenpflichtige Firmenmitgliedschaftspakete. Diese bezahlten Mitgliedschaften werden verwendet, um den Abwicklungsprozess und andere Analyse- und Berichtszwecke zu verwalten. Die Unternehmen haben jedoch niemals das Recht, eine Beschwerde zu entfernen.
Das Entfernen von Beschwerden ist nur unter bestimmten Umständen gemäß unserer Veröffentlichungsrichtlinie oder auf Anfrage des Mitglieds möglich. Es steht dem Mitglied frei, eine Dankesnachricht zu senden, den Vorgang zu bewerten oder die Beschwerde zu löschen. Wir ermutigen unsere Mitglieder, sorgfältige Entscheidungen zu treffen und zu tun, was sie für richtig halten.
Die für Android und IOS verfügbaren mobilen Xolvie-Apps werden derzeit mehrfach aktualisiert. Während dieser Zeit können Sie von Ihrem Mobiltelefon, Laptop oder Desktop-Computer aus auf unsere Website zugreifen. Unsere Website bietet benutzerfreundliche Dienste zum Ändern von Benutzerinformationen und zum Verwenden anderer beschwerdebezogener Funktionen.
Unsere Redaktion hat entschieden, dass wir im Rahmen des gesetzlichen „Rechts auf Vergessenwerden“ jede Beschwerde, die älter als fünf Jahre ist, automatisch aus unserem System entfernt wird.
Beschwerden über dieselbe Beschwerde, die kürzlich bei demselben Unternehmen eingereicht wurden, gelten als doppelt oder überflüssig und können nicht als einzelne Beschwerde gepostet werden.
Beschwerden werden sofort nach Eingang an das zuständige Unternehmen weitergeleitet, damit der Lösungsprozess nicht verzögert wird. Vorerst liegt die Beschwerde jedoch nach Prüfung und Korrektur durch die Redaktion zur Veröffentlichung bereit. Wir werden unser Bestes tun, um diesen Schritt innerhalb von 24 Stunden abzuschließen, aber dieser Zeitrahmen kann sich ändern, je nachdem, wie viele Beschwerden zu diesem Zeitpunkt eintreffen und ob es sich um ein Wochenende oder einen Feiertag handelt.
Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen, wenn eine Beschwerde (denken Sie daran, dass sie bereits in ihrer ursprünglichen Form an das Unternehmen gesendet wurde) auf unserer Website veröffentlicht wird.
Çözüm aşamasının gecikmemesi için şikâyetler bize ulaşır ulaşmaz ilgili firma ile de paylaşılır. Bu arada şikâyetler, denetleme ve düzeltme aşamalarından geçerek yayıma hazır hale getirilir. Ancak yazılan şikayet, Ticari Reklam Ve Haksız Ticari Uygulamalar Yönetmeliğinde Değişiklik Yapılmasına Dair Yönetmeliğe göre 72 saat geçmeden yayına alınamaz.
Bu yönetmelik hükmü ile, bekleme süresi içerisinde şikayetin çözüme kavuşturabilmesi ve yayına alınmadan kaldırılabilmesi için fırsat sağlanması amaçlanmıştır.
Hâlihazırda firmaya iletilmiş olan şikâyetiniz sitemizde yayımlanmaya başladığında bilgilendirileceksiniz.
Auf der Registerkarte Abgelehnte Reklamationen können Sie Reklamationen verfolgen, die als nicht versandfähig eingestuft wurden, und herausfinden, warum sie abgelehnt wurden. Einige häufige Ablehnungsgründe sind:
- Rechtschreibfehler: Es gibt zu viele Tipp- oder Rechtschreibfehler.
- Bedeutung unklar: Der Inhalt oder sein Zweck ist schwer oder unmöglich zu verstehen.
- Persönliche Informationen: Ihre persönlichen oder Mitgliedschaftsinformationen sind unvollständig oder falsch.
- Rechtswidrigkeit: Ihre Beschwerde entspricht nicht den Handels- und Wettbewerbsgesetzen, an die wir uns halten müssen.
- Werbung: Ihre Beschwerde bewirbt direkt oder indirekt ein Produkt oder eine Dienstleistung.
- Politische oder religiöse Inhalte: Ihre Beschwerde enthält politische oder religiöse Inhalte.
- Doppelte Beschwerde: Dieselbe Beschwerde wurde bereits auf unserer Website veröffentlicht.
- Unangemessener Inhalt: Ihre Beschwerde richtet sich direkt oder indirekt mit defensiven und beleidigenden Äußerungen an Einzelpersonen, Organisationen oder Gruppen.
- Sonstiges: Ihre Beschwerde steht nicht im Einklang mit den Bestimmungen der Xolvie-Richtlinien zum Löschen und Zusammenführen von Beschwerden.
Die eingereichten Beschwerden und die von Unternehmen vorgebrachten Einwände werden gemäß den Bestimmungen der Verordnung zur Änderung der Verordnung über Handelswerbung und unlautere geschäftliche Praktiken sowie im Einklang mit den vom Handelsministerium erstellten Richtlinien im Rahmen des Leitfadens zur Bewertung von Einwänden beurteilt. Im Falle einer Beschwerde, die gegen die Veröffentlichungspolitik verstößt, wird die Beschwerde storniert.
Anstatt eine überflüssige Beschwerde für eine ungelöste oder unbeantwortete Beschwerde zu erstellen, bitten wir Sie, im Abschnitt „Antwort schreiben/Schreiben Sie eine Dankesnachricht“ auf der entsprechenden Seite „Beschwerdedetails“ alle Fortschritte zu beschreiben, die bei Ihrer bestehenden Beschwerde gemacht (oder nicht gemacht) wurden . Suchen Sie dazu Ihre bestehende Beschwerde im Feld Meine Beschwerden, auf das Sie zugreifen können, indem Sie sich anmelden und im Dropdown-Menü unter Ihrem Mitgliedsnamen oder Foto in der oberen rechten Ecke der Seite Meine Beschwerden auswählen.