Kiwi.com no me ha reembolsado a pesar de que tengo derecho a ello. ¿Qué debo hacer?

153 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución12 Kasım 2024 11:56

Analiza tu situación y asegúrate de que puedes obtener un reembolso. Revisa tu confirmación de reserva para ver si cumples con los requisitos específicos para un reembolso según las reglas de tarifa o la Garantía de Kiwi.com, si la compraste.

Puedes encontrar información útil sobre cancelaciones de vuelos, conexiones perdidas y cambios de aerolíneas en el Centro de Ayuda de Kiwi.com. Estos recursos deberían aclarar los pasos a seguir para solicitar un reembolso y el tiempo que tarda en procesarse.

Comunícate con Kiwi.com para iniciar el proceso de reembolso. Su chat en línea es la forma más rápida y sencilla de contactarlos. Explica tu situación, proporciona tu número de reserva y destaca que, según tu investigación, tienes derecho a un reembolso.

Si el chat en línea no funciona o no proporciona una solución satisfactoria, también puedes comunicarte con el servicio al cliente por teléfono o correo electrónico. Ten en cuenta que, al usar estos canales, podrías experimentar tiempos de espera más largos, así que prepárate para posibles demoras.

Estamos aquí para ayudarte, y tus comentarios nos ayudan a mejorar. Comparte tus opiniones en los comentarios.

Votar
Kiwi.com Logo