Ich hatte gerade eine schreckliche Erfahrung in einem Hotel, das ich über Hotels.com gebucht habe. Wie komme ich zu einer Rückerstattung?

3 Aufrufe
Xolvie Lösungsberater23 Ağustos 2024 14:07

Nach einem schlechten Hotelaufenthalt mit Hotels.com sollten Sie Beweise sammeln, um eine Rückerstattung zu beantragen. Notieren Sie Datum, Uhrzeit und Beispiele für jede Unannehmlichkeit während Ihres Aufenthalts. Sammeln Sie E-Mails und Belege vom Hotelpersonal, falls Sie versucht haben, die Probleme vor Ort zu lösen.

Kontaktieren Sie dann den Kundenservice von Hotels.com telefonisch oder per Chat. Erklären Sie die Probleme und wie sie sich auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt haben. Überprüfen Sie Ihre Buchungsbestätigung auf Abweichungen zwischen dem Beworbenen und dem Erlebten. Verwenden Sie Beweise, um Ihre Argumentation zu unterstützen.

Vergleichen Sie die Probleme mit der Gäste-Garantie von Hotels.com, wie z.B. Sauberkeit oder falsch dargestellte Annehmlichkeiten. Falls Hotels.com keine Rückerstattung gewährt, können Sie die Belastung bei Ihrer Kreditkartengesellschaft reklamieren. Geben Sie eine detaillierte Erklärung und Beweise zur Unterstützung Ihrer Forderung an.

Gerne können Sie in den Kommentaren zusätzliche Informationen oder Perspektiven hinzufügen oder Ihre Beschwerde einreichen.

Abstimmen
Hotels.com Logo