Ich möchte mit dem Kundenservice von Turkish Airline über die lange Verspätung meiner Fluges Sprechen aber ich kann niemanden erreichen, was kann ich nun machen?

153 Aufrufe
1 Follower
213 Beschwerde
Xolvie Lösungsberater25 Eylül 2023 06:41

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Turkish Airlines wegen der starken Verspätung Ihres Fluges zu erreichen, können Sie Folgendes tun:
1. Online-Kontakt: Versuchen Sie, sich auf der offiziellen Website von Turkish Airlines einzuloggen und Ihr Anliegen online zu melden oder den Kundenservice per E-Mail zu kontaktieren.
2. Soziale Medien: Nutzen Sie soziale Medien wie Twitter oder Facebook, um über diese Plattformen Kontakt aufzunehmen und Ihr Anliegen zu schildern.
3. Beschwerdebrief: Senden Sie einen förmlichen Beschwerdebrief an Turkish Airlines mit Flugdaten und einer Entschädigungsforderung.
4. Europäische Verbraucherzentrale: Falls Ihr Flug von oder nach Europa ging und die Verspätung mehr als drei Stunden betrug, haben Sie möglicherweise Anspruch auf Entschädigung gemäß EU-Verordnung 261/2004. Wenden Sie sich an die Europäische Verbraucherzentrale.
5. Rechtsberatung: Bei fehlender Lösung können Sie rechtliche Schritte in Erwägung ziehen und sich an einen Anwalt oder eine Verbraucherschutzorganisation wenden.
Bewahren Sie alle relevanten Informationen und Belege auf und dokumentieren Sie alle Kommunikation schriftlich. Bleiben Sie geduldig, um Ihre Rechte zu schützen.

Turkish Airlines Logo
Turkish Airlines