Der Kundenservice von Hotels.com lässt mich durch unzählige automatisierte Menüs gehen. Wie kann ich eine bessere Lösung finden?

83 Aufrufe
Xolvie Lösungsberater24 Ağustos 2024 13:24

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich durch die automatisierten Telefonmenüs von Hotels.com zu navigieren, können Sie andere Kontaktmethoden ausprobieren:

Versuchen Sie, Hotels.com über soziale Medien wie Twitter oder Facebook zu erreichen. Eine direkte Nachricht über diese Plattformen könnte eine schnellere Reaktion des Kundenservice zur Folge haben.

Erwägen Sie, die Online-Chat-Funktion auf der Hotels.com-Website oder in der App zu nutzen. Obwohl Sie möglicherweise zunächst auf einige automatisierte Aufforderungen stoßen, kann der Online-Chat häufig schneller zu einem Live-Agenten führen als herkömmliche Telefonanrufe.

Berücksichtigen Sie auch die Tageszeit, wenn Sie versuchen, den Kundenservice zu kontaktieren. In den frühen Morgenstunden und späten Abendstunden sind die Anrufvolumen in der Regel geringer, was zu kürzeren Wartezeiten oder einem einfacheren Zugang zu einem Live-Agenten führen kann.

Wenn Sie weitere Einblicke oder Details haben, können Sie diese gerne in den Kommentaren teilen oder Ihre Beschwerde einreichen.

Abstimmen
Hotels.com Logo