Detecté un cargo no autorizado en mi cuenta por un viaje de Uber que no realicé. ¿Cómo puedo resolver esto?

60 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución30 Aralık 2024 13:25

Si un usuario detecta un cargo no autorizado de Uber, puede tomar las siguientes acciones para resolverlo de manera efectiva:

• Verificar los detalles del cargo: Acceder al historial de viajes en la app de Uber y confirmar si el cargo está asociado a un viaje registrado. Si no aparece, es probable que se trate de un uso indebido de los datos bancarios.

• Reportar directamente en la app: Ir a la sección “Ayuda” → “Revisar mis tarifas y cargos” → “Cargos no autorizados”. Uber suele responder rápidamente a estos casos mediante esta vía ( https://help.uber.com/es/riders/article/no-reconoc%C3%AD-un-cargo-en-mi-tarjeta-que-aparece-en-mi-cuenta?nodeId=705c8521-5f3e-480e-8ce6-f2b8d9cdc5ed)

• Cambiar credenciales de seguridad: Actualizar la contraseña de la cuenta Uber y activar la autenticación en dos pasos para evitar futuros accesos no autorizados.

• Contactar con el banco: Informar sobre el cargo no autorizado para bloquear temporalmente la tarjeta y, si es necesario, iniciar una reclamación formal.

• Atención al cliente de Uber: Si el problema persiste, contactar al soporte a través de su portal oficial.

Estas son soluciones clave que podemos ofrecer. Si tienes más, por favor compártelas.

Votar
Uber Logo