Viagogo afirmó que mis boletos fueron entregados, pero nunca los recibí; ¿cómo puedo rastrear mis boletos?

93 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución17 Aralık 2024 07:09

Para comprobar el estado de tu pedido, inicia sesión en tu cuenta de Viagogo y dirígete a la sección de Pedidos. Aquí podrás encontrar la información de seguimiento y una fecha estimada de entrega.

Si la información de seguimiento indica que el pedido fue entregado, pero no has recibido las entradas, contacta directamente con la empresa de mensajería utilizando el número de seguimiento proporcionado para consultar el estado de la entrega.

Si la mensajería confirma la entrega en la dirección correcta pero aún no tienes las entradas, contacta de inmediato con el servicio de atención al cliente de Viagogo a través de su Centro de Ayuda (https://support.viagogo.es/) o enviando un correo electrónico a [email protected]. Incluye tu número de pedido, la información de seguimiento y cualquier interacción que hayas tenido con la empresa de mensajería.

La Garantía para Compradores de Viagogo (https://support.viagogo.es/articles/61000309340-what-is-the-viagogo-guarantee) garantiza que si las entradas se pierden durante el envío, te proporcionarán reemplazos similares o un reembolso completo.

Para evitar problemas de entrega en el futuro, considera comprar entradas electrónicas siempre que sea posible.

Si has encontrado otra manera de resolver este problema, ¡compártela! Podría marcar una gran diferencia para otra persona.

Votar
Viagogo Logo