Se me cobró por un viaje cancelado que nunca inicié en Uber. ¿Cómo puedo solicitar un reembolso?

104 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución30 Aralık 2024 13:25

Si un usuario ha sido cobrado por un viaje cancelado que nunca inició en Uber, puede solicitar un reembolso siguiendo estos pasos:

• Acceder a la aplicación de Uber: Ingresar a la app, ir a la sección de “Cuenta” y luego seleccionar “Ayuda”.

• Seleccionar el viaje afectado: En la sección “Tus viajes”, elegir el trayecto donde ocurrió el cargo indebido.

• Escoger el motivo adecuado: Seleccionar la opción “Problema con un cargo” y luego “Se me cobró por un viaje cancelado”.

• Describir la situación: Explicar detalladamente lo ocurrido, incluyendo fecha, hora y cualquier detalle relevante sobre la cancelación.

• Adjuntar capturas (opcional): Si se cuenta con capturas de pantalla o correos electrónicos que respalden el reclamo, adjuntarlos.

• Enviar la solicitud: Confirmar y enviar el reclamo para que el equipo de soporte lo revise.

Uber suele responder en un plazo de 24 a 48 horas. Si el reembolso es aprobado, el dinero se devuelve automáticamente al método de pago original, lo que puede tardar entre 3 y 5 días hábiles dependiendo del banco.
Si no hay respuesta el usuario puede intentar nuevamente mediante el soporte web de Uber en (https://help.uber.com/es/riders/article/se-me-cobr%C3%B3-el-viaje-a-pesar-de-cancelarlo?nodeId=d0fa65fa-ca6e-4c16-96ec-ad42a9bf4636) o presentar un reclamo en Xolvie.

Votar
Uber Logo