Viagogo behauptet, meine Tickets wurden geliefert, aber ich habe sie nie erhalten. Wie kann ich meine Tickets nachverfolgen?

70 Aufrufe
Xolvie Lösungsberater30 Aralık 2024 04:07

Um den Status Ihrer Bestellung zu überprüfen, melden Sie sich in Ihrem Viagogo-Konto an und gehen Sie zum Bereich „Bestellungen“. Dort finden Sie Informationen zur Sendungsverfolgung sowie ein voraussichtliches Lieferdatum.

Falls die Sendungsverfolgung eine Lieferung anzeigt, Sie Ihre Tickets jedoch nicht erhalten haben, wenden Sie sich direkt an den Lieferdienst und geben Sie die angegebene Sendungsnummer an, um den Lieferstatus zu klären.

Sollte der Lieferdienst bestätigen, dass die Tickets an die richtige Adresse geliefert wurden, Sie diese aber dennoch nicht haben, setzen Sie sich umgehend mit dem Kundenservice von Viagogo über deren Help Center oder per E-Mail an [email protected] in Verbindung. Geben Sie dabei Ihre Bestellnummer, die Sendungsverfolgungsdaten und Ihre Kommunikation mit dem Lieferdienst an.

Die Viagogo-Käuferschutzgarantie stellt sicher, dass Sie im Falle eines Verlusts der Tickets während des Transports entweder vergleichbare Ersatzkarten oder eine vollständige Rückerstattung erhalten.

Um Lieferprobleme in Zukunft zu vermeiden, ziehen Sie in Betracht, nach Möglichkeit elektronische Tickets zu kaufen.

Hatten Sie Probleme mit Ihrer Bestellung? Teilen Sie Ihre Beschwerde auf Xolvie, der führenden Plattform für Kundenbeschwerden. Hier erhalten Sie Unterstützung und machen Ihre Stimme hörbar. Gemeinsam setzen wir uns für Transparenz und Lösungen ein – seien Sie dabei!

Abstimmen
Viagogo Logo