Vestel soporte envió mi electrodoméstico a reparar hace semanas y no he recibido actualizaciones. ¿Cómo puedo hacer un seguimiento del estado de mi reparación de manera más efectiva?

Xolvie Especialista en Resolución29 Kasım 2024 06:50

Si el soporte de Vestel envió tu dispositivo a reparar hace semanas y aún no tienes noticias, llama al servicio de atención al cliente de Vestel al +90 850 222 4 123. Ten a mano tu número de solicitud de reparación o servicio.

También podrías obtener más información utilizando el chat en vivo de Vestel en su sitio web en lugar de llamar. Esto te permite hablar en tiempo real con representantes del servicio al cliente.

Esto suele ofrecer una respuesta más rápida que llamar o enviar correos electrónicos nuevamente y podría ponerte en contacto con alguien que tenga información actualizada sobre tu reparación.

Si estas opciones no te ayudan, solicita a Vestel que escale el problema contactando a un supervisor o gerente. Registra todas tus interacciones, incluyendo nombres y fechas, para tener un registro completo en caso de que agencias de protección al consumidor necesiten intervenir.

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, no dudes en compartir tu experiencia. También puedes presentar un reclamo en nuestro sitio web.

Votar
Vestel Logo