No pude contactar con el servicio de soporte de BlaBlaCar. ¿Cómo obtener ayuda?

592 Vistas
2 Comentario28 Reclamo
Xolvie Especialista en Resolución12 Kasım 2024 07:58

Si tiene problemas para contactar al servicio de soporte de BlaBlaCar, puede intentar los siguientes pasos:

Intente contactar al servicio de soporte a través de diversos canales, como el sitio web oficial de BlaBlaCar, la aplicación móvil, correos electrónicos o redes sociales.

Verifique que está ingresando correctamente la información de contacto o que está utilizando la dirección de correo electrónico o número de teléfono correctos para comunicarse con soporte.

En caso de no poder contactar al soporte por los canales oficiales, visite la página de ayuda en el sitio web de BlaBlaCar, donde puede haber información y soluciones para problemas comunes.

Trate de ser paciente y continúe intentando contactar al soporte, ya que los servicios pueden estar temporalmente saturados, y la respuesta puede demorar un poco.

Si el problema persiste sin solución, intente usar canales alternativos, como las redes sociales oficiales de BlaBlaCar, para describir su problema y solicitar ayuda.

Si experimenta dificultades, puede utilizar nuestra plataforma en línea para presentar un reclamo. En nuestro sitio web podrá dejar su reclamo o comentario y esperar una respuesta de la empresa.

2 Comentario

8 de mayo de 2025 14:19
No puedo avrir la aplcasion
8 de mayo de 2025 14:16
No puedo abrir la aplicación blablacar
BlaBlaCar Logo
BlaBlaCar