Qatar Airways me negó el embarque a pesar de tener documentos válidos, ¿cómo puedo buscar compensación por este incidente?

1 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución31 Aralık 2024 09:17

Si Qatar Airways te negó el embarque a pesar de tener documentos válidos, es posible que tengas derecho a una compensación.

Según el Reglamento (CE) 261/2004, si te denegaron el embarque de manera involuntaria debido a sobreventa u otros factores fuera de tu control, puedes solicitar una compensación que varía entre 250 € y 600 €, dependiendo de la distancia del vuelo.

Para presentar una reclamación, contacta inmediatamente con el servicio de atención al cliente de Qatar Airways a través de su página oficial de comentarios (https://www.qatarairways.com/es-es/help.html) o llamando al +34 900 807681

Proporciona información precisa sobre el incidente, incluido tu número de vuelo, referencia de reserva y cualquier documento de respaldo. Expón claramente tu solicitud de compensación por denegación involuntaria de embarque.

Si la aerolínea no responde adecuadamente, intenta escalar la situación a través de Xolvie para dar visibilidad al problema e informar a otros.

Votar
Qatar Airways Logo