Die Rückerstattung, die ich von Opodo erhalten habe, entspricht nicht dem ursprünglich von mir gezahlten Betrag. Was kann ich dagegen tun?

17 Aufrufe
Xolvie Lösungsberater16 Kasım 2023 10:58

Es könnte vorkommen, dass der erstattete Betrag nicht den von Ihnen erwarteten Betrag entspricht. Dies könnte auf einen oder mehrere der folgenden Gründe zurückzuführen sein:

a) Opodo erstattet Beträge, sobald diese von der Fluggesellschaft oder dem Hotel eingehen, was bedeutet, dass Sie den Betrag möglicherweise in mehreren Teilen erhalten.

b) Die Fluggesellschaft oder der Hotelanbieter hat gemäß den Tarifbestimmungen oder den geltenden Bedingungen (im Falle einer unfreiwilligen Stornierung) möglicherweise nur eine teilweise Rückerstattung für Ihren stornierten Flug oder Ihr storniertes Hotel vorgenommen.

c) Bitte beachten Sie: Zusätzliche Dienstleistungen, Rabatte und Opodo-Gebühren sind möglicherweise nicht erstattungsfähig.

Wenn Sie eine freiwillige Stornierung beantragt haben:

Sie erhalten eine Erstattung des Flugpreises gemäß den Tarifbestimmungen der Fluggesellschaft abzüglich eventueller Gebühren gemäß den Geschäftsbedingungen von Opodo.

Wenn Sie eine Erstattung aufgrund einer unfreiwilligen Stornierung beantragt haben:

Sie erhalten eine Erstattung des Fluges gemäß den Tarifbestimmungen der Fluggesellschaft oder des Hotels. Bitte beachten Sie, dass Opodo für die Bearbeitung dieser Rückerstattung keine Gebühren erhebt.

Bitte beachten Sie auch: Sie können den Status Ihrer Rückerstattung jederzeit unter der Rubrik „Meine Reisen“ überprüfen.

Abstimmen
Opodo Logo