Qatar Airways se negó a reemplazar mi maleta a pesar de proporcionar una prueba por escrito, ¿cómo puedo escalar este problema?

5 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución31 Aralık 2024 09:17

Si Qatar Airways rechaza tu reclamación de reemplazo de equipaje a pesar de haber proporcionado documentación por escrito, escala la situación contactando al servicio de atención al cliente mediante el portal de equipaje mal gestionado (https://haqiba.qatarairways.com.qa/Haqiba).

Incluye cualquier documentación relevante, como el Parte de Irregularidad de Equipaje (PIR), imágenes del daño y facturas. Expón tu caso con claridad y solicita una reconsideración de su decisión.

Si la aerolínea sigue sin responder o rechaza tu reclamación sin justificación, deberías considerar presentar un reclamo en Xolvie.

En los vuelos internacionales, el Convenio de Montreal responsabiliza a las aerolíneas por los daños en el equipaje, con límites de compensación de hasta 1.920 €. Asegúrate de conocer tus derechos bajo este tratado.

Recuerda, no estás solo en esta experiencia. Explora Xolvie para leer sobre los desafíos que han enfrentado otros y comparte tu historia.

Votar
Qatar Airways Logo