Garena baneó mi cuenta de Free Fire Max injustamente, ¿cómo puedo apelar el baneo?

94 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución13 Aralık 2024 13:25

Puedes apelar la decisión a través de los canales oficiales de ayuda de Garena si crees que tu cuenta de Free Fire Max fue baneada sin una razón válida.

Primero, ve al Centro de Ayuda de Garena Free Fire e inicia sesión con la información de la cuenta que fue baneada.

Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla después de iniciar sesión y luego selecciona “Enviar una solicitud”. En el formulario, elige “Apelación de baneo” como tipo de solicitud. En el cuadro de “Descripción”, proporciona un relato claro y breve de tu situación y explica por qué consideras que el baneo fue injusto.

Una vez que hayas enviado tu apelación, revisa tu correo electrónico y la sección “Mis Solicitudes” del Centro de Ayuda para actualizaciones del equipo de soporte de Garena. Los tiempos de respuesta pueden variar, así que ten paciencia durante este proceso.

Mientras esperas una respuesta, lee la Política de Abuso de Garena para conocer las reglas que los jugadores deben seguir. Esta información puede ayudarte a evitar problemas en el futuro y fortalecer tu apelación al demostrar tu compromiso con el juego limpio.

Si has experimentado un problema similar, no dudes en compartirlo. También puedes presentar un reclamo en Xolvie.

Votar
Free Fire Max Logo