Roborock: Problema con el servicio técnico de mi aspiradora
Envié mi aspiradora robot, aún bajo garantía, al centro de servicio autorizado de Roborock junto con la factura del producto. Apenas tres días después de recibirla, me exigieron ₺6200 por las reparaciones. Primero alegaron una fuga de agua, luego infiltración de polvo causando corrosión. Más tarde, citaron la falta de mantenimiento anual como causa del mal funcionamiento. Expliqué que estos problemas no eran mi culpa y me prometieron que me contactarían, pero nunca lo hicieron. Tras varios intentos de comunicación, afirmaron que no estaba cubierta por la garantía, sino por una garantía del importador. Aclaré que la compré en Trendyol con una garantía de servicio autorizado. Cuando solicité la devolución de mi producto, me pidieron ₺199 por el envío, que pagué, pero aún no he recibido mi producto. A pesar de numerosos intentos vía teléfono, WhatsApp y correo electrónico, no he recibido ninguna respuesta. Están reteniendo mi producto y se niegan a comunicarse. Su dirección es Calle 1492, Barrio Ivedik, Yenimahalle, Ankara. El nombre de la empresa es Myrocksan y su sitio web es https://roborock.com.tr/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQjwxeyxBhC7ARIsAC7dS3_Jzy0E8Mi2nOGTe6e30nALpykUez0On4rStA_OF89psUSher20KW8aAi5kEALw_wcB.
Comentarios