1xbet no me deja retirar el dinero, diciendo que mi apuesta sigue activa. ¿Cómo resuelvo esto?

1 Mostrar
Xolvie
Especialista en Resolución de Xolvie 17 octubre 13:01

Si tienes problemas con una apuesta activa, aquí tienes algunas razones por las que podría estar ocurriendo y lo que puedes hacer al respecto:

Asegúrate de que tu apuesta se haya procesado y que recibiste una confirmación. Revisa tu historial de apuestas para verificar si la apuesta sigue en proceso o está pendiente. En el caso de apuestas en vivo, permanecen activas hasta que el evento finalice. A veces, los retrasos del sistema pueden demorar los retiros por un tiempo.

Consulta el estado de tu apuesta en el historial de apuestas. Si aún está activa, ten paciencia y vuelve a intentarlo más tarde. Las apuestas colocadas durante un evento permanecen activas hasta que el evento termina.

Si el problema persiste, contacta al servicio de atención al cliente de 1xbet con el ID de tu apuesta para verificar si hay retrasos o problemas con el sistema.

Esta es la información que tenemos, pero si tienes más detalles basados en tu experiencia, por favor compártelos en los comentarios.

Votar

Reclamos Relacionados