Tango suspendió mi cuenta sin razón, ¿cómo puedo recuperar fácilmente mi cuenta de Tango?

606 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución27 Kasım 2024 09:02

Si no recibiste una razón por la cual tu cuenta de Tango fue suspendida, haz lo siguiente para recuperarla:

Revisa los Términos y Políticas de Tango: Lee los Términos de Servicio de Tango en (https://www.tango.us/terms) y las Directrices Comunitarias en (https://www.tango.us/guide) para conocer posibles razones de la suspensión.

Contacta al Soporte de Tango: Envía un correo a [email protected] con información sobre tu cuenta y una descripción clara del problema para ponerte en contacto con el servicio al cliente de Tango.

Presenta una Apelación: Si el proceso legal de apelaciones de Tango está disponible, utilízalo para disputar la suspensión e incluye cualquier evidencia necesaria para respaldar tu caso.

Mantente atento a las respuestas: Revisa tu correo electrónico con frecuencia para ver si el equipo de soporte de Tango te ha enviado nueva información sobre el estado de tu cuenta.

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, no dudes en compartir tu experiencia. También puedes presentar un reclamo en nuestro sitio web.

Votar
Tango Logo