Rowenta Secador de Pelo: Reparación Costosa y Lenta
Mi secador de pelo Rowenta dejó de funcionar, así que lo llevé al centro de servicio el 18 de abril de 2023. Al principio, me dijeron que la pieza que necesitaba no estaba disponible y que tardaría un tiempo en llegar. Cuando volví a consultar más tarde, me dijeron que la pieza aún no había llegado. Hoy, cuando pregunté de nuevo, me dijeron que la pieza había llegado pero ya se había agotado. Llamé a la línea de atención de Rowenta para pedir ayuda, y me sugirieron venderme una unidad nueva a un precio más bajo. Sin embargo, rechacé su oferta porque quería reparar mi unidad actual. Mi producto todavía está en reparación en el centro de servicio. Básicamente, Rowenta no ha podido arreglar mi artículo durante meses, lo cual ha sido realmente frustrante. También han intentado convencerme de comprar uno nuevo. ¿Realmente le importa a Rowenta fabricar productos de alta calidad, o están haciendo artículos defectuosos a propósito para aumentar las ventas? Si no es así, quiero que lo arreglen de inmediato. Debido a que tuve que esperar mucho tiempo y los precios siguieron subiendo, terminé perdiendo dinero porque no pude usar el producto. Me pregunto si Rowenta es una marca que puede solucionar este tipo de situaciones. ¿Puede o no puede?
Comentarios