Rowenta Secador de Pelo: Problemas con la Reparación y Oferta de Nuevo Producto

Rowenta Secador de Pelo: Problemas con la Reparación y Oferta de Nuevo Producto
Sedat
02 septiembre 2023 12:28

Mi secador de pelo Rowenta está roto. Lo llevé al servicio técnico el 18/04/2023. Me informaron que no tenían las piezas necesarias y que tendrían que esperar. Después de una llamada de seguimiento, pregunté sobre el estado y me informaron que la pieza aún no había llegado. Hoy, el 02/09/2023, llamé nuevamente y dijeron que la pieza finalmente había llegado, pero que actualmente estaba fuera de stock. Frustrado por la situación, contacté a Rowenta al 4444050 y expliqué lo que estaba sucediendo. Su respuesta me sorprendió; sugirieron que considerara comprar un nuevo producto con descuento en su lugar. Me negué e insistí en que repararan mi secador, ya que aún estaba en garantía. Han pasado meses y Rowenta no ha reparado mi aparato, causándome una gran inconveniencia. En cambio, han intentado persuadirme para que compre uno nuevo. ¿Está Rowenta produciendo intencionalmente productos desechables para aumentar las ventas nuevas? Si no es así, deberían reparar mi producto de inmediato. Debido a la demora prolongada, he sufrido pérdidas financieras y empiezo a dudar si Rowenta puede compensar esta situación.

Para comentar, o .

Comentarios

Usted ha hecho el primer comentario
Escribir un reclamo similar