De repente me encontré con la autenticación en dos pasos en mi consola de PlayStation y quedé bloqueado. ¿Cómo puedo recuperar el acceso?

2 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución18 Ekim 2024 05:40

Estar "bloqueado" de una cuenta se refiere a la situación en la que un usuario no puede acceder a su cuenta, generalmente debido a medidas de seguridad o problemas de autenticación. Si estás bloqueado de tu PlayStation por la autenticación de dos pasos, aquí tienes los pasos que puedes seguir para volver a entrar:

• Respalda tus códigos:
Tu aplicación de autenticación podría no funcionar o podrías no recibir el código de verificación de dos pasos por mensaje de texto. En su lugar, puedes usar códigos de respaldo.
Cuando configures la verificación en dos pasos, asegúrate de guardar tus códigos de respaldo. Utiliza estos códigos en lugar del código de verificación normal para iniciar sesión.
Cada código de respaldo solo se puede usar una vez, así que úsalos de manera inteligente.

• Cambia tu contraseña:
Si no puedes acceder a tu método de verificación de dos pasos, intenta cambiar tu contraseña nuevamente.
Accede al correo electrónico vinculado a tu cuenta de PlayStation.
Si cambias tu contraseña, cualquier código de verificación de dos pasos que ya hayas configurado dejará de funcionar, permitiéndote configurar un nuevo método.

• Habla con el Soporte de PlayStation:
Ponte en contacto con el Soporte de PlayStation si los pasos anteriores no funcionan o si tienes otros problemas.
El Soporte de PlayStation puede ayudarte a verificar tu identidad y averiguar qué está mal.
Para comunicarte con ellos, visita su sitio web o llama a su línea de soporte.
Es importante recordar guardar tus códigos de respaldo en un lugar seguro. Si necesitas ayuda personalizada, lo mejor es contactar con el Soporte de PlayStation.

Si aprecias estos consejos, no dudes en compartir tus pensamientos en los comentarios.

Votar
PlayStation Logo