Wie kann ich Netflix kontaktieren?

1.040 Aufrufe
1 Kommentar6 Beschwerde
Xolvie Lösungsberater18 Kasım 2024 04:55

Sie können den Netflix-Kundendienst in Deutschland auf verschiedenen Wegen erreichen:

Telefonisch:
Rufen Sie die kostenlose Netflix Hotline unter 0800 000 9677 an. Der deutschsprachige Support ist täglich von 9:00 bis 22:00 Uhr erreichbar. Außerhalb dieser Zeiten steht Ihnen der englischsprachige Support rund um die Uhr zur Verfügung.

Live-Chat:
Besuchen Sie das [Netflix Hilfe-Center](https://help.netflix.com/de) und klicken Sie auf "Live-Chat starten". Dort können Sie direkt mit einem Mitarbeiter chatten.

Über die Netflix-App:
Öffnen Sie die Netflix-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Tippen Sie auf "Mein Netflix" und anschließend auf "Hilfe". Hier haben Sie die Möglichkeit, den Support per Chat oder Anruf zu kontaktieren.

E-Mail:
Sie können Netflix auch per E-Mail unter [email protected] erreichen.

Postanschrift:
Netflix Services Germany GmbH
Friedrichstraße 88
10117 Berlin
Deutschland

Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungszeit je nach gewähltem Kontaktweg variieren kann.

Abstimmen

1 Kommentar

24. April 11:06
Hiermit möchte ich Netfflix bei ihnen Kündigen da ich einen Vertrag bei O2 habe. Grund Es ist mir zu Teuer und es wurde bei O2 per Handynummer der höchste Betrag abgebucht obwohl mein Vertrag auf den billigen Wert bestand. Mit freundlichem Gruss *****
Abstimmen
Netflix Logo