Hotels.com sagt, dass meine Zahlung nicht durchgegangen ist, aber mein Bankauszug zeigt etwas anderes. Wen sollte ich kontaktieren?

Xolvie Lösungsberater24 Ağustos 2024 13:25

Falls Hotels.com behauptet, dass eine Zahlung fehlgeschlagen sei, Ihre Bankabrechnung jedoch eine erfolgreiche Transaktion zeigt, sollten Sie beide Parteien kontaktieren, um das Problem zu klären:

Kontaktieren Sie Hotels.com telefonisch, über den Chat oder über soziale Medien. Teilen Sie ihnen mit, dass Sie eine Benachrichtigung über eine fehlgeschlagene Zahlung erhalten haben, obwohl Ihre Bankabrechnung eine erfolgreiche Transaktion zeigt. Um Ihren Anspruch zu untermauern, geben Sie Ihre Buchungsbestätigungsnummer an und fügen Sie Screenshots oder Dokumente Ihrer Bankabrechnung bei.

Besprechen Sie die Diskrepanz mit dem Kundenservice Ihrer Bank, entweder über die Telefonhotline oder über das Online-Chat/Messaging-System. Überprüfen Sie, ob der genaue Betrag von Hotels.com auf Ihrer Bankabrechnung aufgeführt ist. Fragen Sie nach einer möglichen temporären Autorisierungssperre auf die Mittel, die als Abzug erscheinen kann, bevor die Transaktion endgültig abgeschlossen ist.

Wenn Sie zusätzliche Informationen oder Einsichten haben, können Sie diese gerne in den Kommentaren teilen oder Ihre Beschwerde einreichen.

Abstimmen
Hotels.com Logo