Tod Tv no ha reembolsado mi pago tras varios intentos
El 10 y 11 de agosto, realicé dos pagos para el paquete tod super league. La razón es la siguiente: Primero, hice una suscripción de 3 pantallas obteniendo un código de cupón a través de Papara. Me di cuenta de que 3 pantallas eran insuficientes y contacté con el soporte de tod. Con su sugerencia, hice un nuevo pago con mi tarjeta de crédito al día siguiente, el 11 de agosto, y renové mi suscripción a 4 pantallas. En las conversaciones que tuve en esos días, me dijeron que el reembolso se realizaría en 3 a 15 días. Sin embargo, ahora entiendo que mi primer pago no aparece. También he enviado mi recibo de pago por correo electrónico y, aunque he contactado repetidamente a través del chat, constantemente me informan que me devolverán el dinero. Ya han pasado 20 días desde que hice el pago y creé la solicitud de reembolso. Tod ni siquiera puede ver esto en su propio sistema, a pesar de que he enviado la información de que hice el pago. Realmente no le conviene a una empresa como Tod que no se pueda encontrar información sobre un pago. Quiero que me emitan el reembolso lo antes posible.
Comentarios