El motor de la licuadora Philips HR3652 se sobrecalienta durante el uso, ¿cómo puedo solucionarlo?

1 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución17 Aralık 2024 09:11

Este problema puede ser causado por diversas circunstancias. Primero, asegúrate de no utilizar la licuadora por más de 60 segundos seguidos, ya que esto puede provocar sobrecalentamiento.

Llenar el vaso de la licuadora en exceso o procesar ingredientes densos podría poner presión adicional en el motor. Para evitarlo, respeta la capacidad máxima del vaso y considera licuar en pequeñas tandas cuando trabajes con ingredientes más densos.

Además, asegúrate de que las cuchillas no estén obstruidas o desafiladas, ya que esto podría hacer que el motor trabaje más y se sobrecaliente. El mantenimiento regular, como limpiar y revisar las cuchillas, es fundamental para un rendimiento óptimo.

Si el problema persiste a pesar de estos pasos, podría tratarse de una falla interna. En tales casos, lo mejor es contactar con el servicio de atención al cliente de Philips o acudir a un técnico especializado para obtener asistencia adicional.

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, no dudes en compartir tu experiencia. También puedes presentar un reclamo en nuestro sitio web.

Votar
PHILIPS Logo