Recientemente devolví un artículo a Gap por correo y aún no he recibido mi reembolso. ¿Cuánto tiempo tarda?

3 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución21 Ekim 2024 09:26

Cuando devuelve un artículo a Gap por correo, el tiempo de procesamiento para su reembolso suele ser de 5 a 7 días laborables desde la fecha en que el paquete llega a su centro de devoluciones. Sin embargo, es importante tener en cuenta que el tiempo exacto puede variar según diversos factores.

Después de que Gap procese su devolución, pueden pasar otros 2 a 3 días laborables para que el importe reembolsado aparezca en su cuenta bancaria. Esta demora suele deberse a los tiempos de procesamiento de su banco o entidad financiera.

Por lo tanto, si aún no ha recibido su reembolso, es mejor esperar todo el período de procesamiento indicado por Gap, así como el tiempo adicional que requiere su banco para reflejar el reembolso en su cuenta. Si sigue experimentando retrasos después de este período, le recomendamos ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Gap para obtener ayuda.

Nos interesa conocer su perspectiva, así que no dude en dejar un comentario.

Votar
GAP Logo