Garena cargó diamantes no autorizados en mi cuenta de Free Fire Max, ¿cómo puedo solicitar un reembolso a Garena?

Xolvie Especialista en Resolución13 Aralık 2024 13:37

Si has detectado cargos por diamantes en tu cuenta de Free Fire Max que no realizaste, verifica los registros de compras en tu cuenta de Google Play o Apple ID para confirmar que los cargos son reales.

Después de confirmar tu identidad, visita la página de ayuda de Garena (https://ffsupport.garena.com/hc/en-us), inicia sesión con la información de tu cuenta de Free Fire Max y realiza una solicitud en la categoría “Problemas de pago” o “Transacciones no autorizadas”. Describe el problema, incluyendo las horas y montos de las transacciones, y envía a Garena capturas de pantalla relevantes para ayudarlos a investigar.

Mantente atento a tu correo electrónico para recibir actualizaciones de Garena, y asegúrate de revisar tu carpeta de spam para no perderte ninguna respuesta. Si no recibes noticias rápidamente, considera explorar Xolvie para leer sobre los desafíos que otros han enfrentado y compartir tu experiencia.

Votar
Free Fire Max Logo