Avis me cobró por combustible a pesar de devolver el auto con el tanque lleno, ¿cómo puedo obtener un reembolso?

6 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución17 Aralık 2024 08:32

Si Avis te cobró por combustible a pesar de que devolviste el coche con el depósito lleno, revisa tu contrato de alquiler y cualquier término relacionado con el combustible para conocer sus políticas.

En algunos casos, Avis aplica una tarifa EZFuel® para alquileres de menos de 75 millas y cobra una tarifa fija automáticamente si no se presenta un recibo de combustible al devolver el coche.

Contacta con el servicio de atención al cliente de Avis de inmediato para disputar el cargo. Puedes llamar al +34 902-135-531, enviar un correo electrónico a [email protected], o utilizar la función de chat en vivo en su sitio web oficial.

Proporciona el número de tu contrato de alquiler, una copia del recibo de combustible, y cualquier otra prueba que respalde tu reclamación.

Si el primer contacto no resuelve el problema, utiliza el formulario de comentarios en el sitio web oficial de Avis para presentar una disputa formal. Incluye toda la información importante y copias de comunicaciones anteriores para facilitar el proceso de revisión.

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, no dudes en compartir tu experiencia. También puedes presentar un reclamo en nuestro sitio web.

Votar
Avis Logo