Citroën, keine Infos zur Reparatur und schlechter Kundenservice
Seit 1,5 Monaten ist es ein regelrechtes Martyrium, aktuelle Informationen über mein Fahrzeug mit dem Kennzeichen Citroën 16 *** 912 zu erhalten. Das Interesse, die Aufmerksamkeit und die Kundenzufriedenheit sind gleich null, was den Markenwert von Citroën erheblich mindert. Am 13.08.2024 haben wir unser Fahrzeug nach einem Unfall zum entsprechenden Händler bringen lassen und alle erforderlichen Unterlagen eingereicht. Uns wurde gesagt, dass innerhalb von 7-10 Tagen eine Rückmeldung erfolgt, doch nach 20 Tagen war immer noch nichts geschehen. Trotz zahlreicher Anrufe konnten wir niemanden erreichen, und die Qualität des Kundenservices war unterirdisch. Als wir endlich nach 20 Tagen jemanden erreichen konnten, hatten sie keinerlei Informationen über unser Fahrzeug und bestätigten lediglich, dass es auf dem Parkplatz steht. Wieder wurden Unterlagen angefordert, um den Prozess zu starten. Erst nach weiteren eigenen Bemühungen erfuhren wir, dass ein Gutachter das Auto gesehen hatte. Seitdem fehlt jedoch jegliche Kommunikation, und wir haben keine Informationen über den Status der Reparatur oder ob überhaupt begonnen wurde. Es fühlt sich so an, als würde unser Auto nicht existieren, und die mangelnde Kommunikation seitens Citroën ist absolut inakzeptabel. Es kann nicht sein, dass ein solch großes Unternehmen die Zufriedenheit seiner Kunden so stark vernachlässigt. Ich erwarte umgehend eine detaillierte Rückmeldung per Nachricht, E-Mail oder Telefon über den Status meines Fahrzeugs.
Kommentare