Viagogo me cobró el doble por mis boletos sin previo aviso, ¿cómo puedo resolver este problema?

34 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución17 Aralık 2024 07:06

Contacta con el servicio de atención al cliente de Viagogo de inmediato sobre el cargo duplicado accediendo a su Centro de Ayuda (https://support.viagogo.es/) o enviándoles un correo electrónico a [email protected].

Proporciona tu número de pedido, información sobre el evento y prueba del cargo duplicado. Si hay algún problema, la Garantía para Compradores de Viagogo (https://support.viagogo.es/articles/61000309340-what-is-the-viagogo-guarantee) establece que te darán un artículo similar o un reembolso completo.

Si Viagogo no resuelve el problema a tu satisfacción, podrías considerar llamar a tu banco o compañía de tarjeta de crédito para disputar el cargo y solicitar un contracargo.

Esto es especialmente importante si pagaste el artículo con tarjeta de crédito. También puedes contribuir a resolver el problema y evitar que vuelva a ocurrir informando a las agencias de protección al consumidor de tu país sobre lo sucedido.

Si quieres evitar problemas similares en el futuro, lo mejor es comprar las entradas directamente a vendedores oficiales o revendedores autorizados.

Antes de comprar algo, siempre debes investigar la reputación de la plataforma y leer reseñas de otros clientes para asegurarte de que la transacción sea segura.

Si has experimentado un problema similar, no dudes en compartirlo. También puedes presentar un reclamo en Xolvie.

Votar
Viagogo Logo