He notado algo de desgaste en mis zapatos Asics pero no estoy seguro de si aún son utilizables o necesitan ser reemplazados. ¿Cómo puedo saberlo?

Xolvie Especialista en Resolución24 Ekim 2024 07:36

Busca señales evidentes de desgaste en tus zapatillas Asics para saber si necesitan ser reemplazadas:
Si puedes ver la entresuela blanca a través de la suela exterior, si la banda de rodadura está lisa donde antes era rugosa o si la entresuela cruje, especialmente en las zonas donde apoyas el pie o en la parte delantera, probablemente sea hora de cambiar de calzado. Además, los desgarros o agujeros en la puntera o en la parte superior, así como el desgaste desigual en ambos pies, son indicios claros de que las zapatillas necesitan ser reemplazadas.

Además de lo que ves, presta atención a lo que te dice tu cuerpo. Si comienzas a tener más ampollas o dolores de lo habitual, especialmente en la parte delantera del pie o el talón, puede ser señal de que las zapatillas ya no proporcionan el soporte y amortiguación adecuados. Por último, si no recuerdas cuándo compraste tus zapatillas o dónde las adquiriste, es probable que haya llegado el momento de sustituirlas.

Estas señales te ayudarán a determinar si tus zapatillas Asics aún son útiles o si es necesario cambiarlas.

Si estas sugerencias te han sido útiles, considera dejar un comentario para hacérnoslo saber.

Votar
ASICS Logo