SunExpress Online-Check-in war nicht möglich
Guten Tag,
am Sonntag, den 26.05.2024, haben wir mehrmals versucht, uns für unseren Rückflug von Antalya nach Frankfurt online einzuchecken. Alle von uns angegebenen Daten waren korrekt hinterlegt. Dennoch erschien immer wieder die Fehlermeldung: "Bitte verifizieren Sie ihre eingegebenen Daten - Ungültiges Geburtsdatum". Seltsamerweise war jedoch kein Feld rot markiert, um anzuzeigen, dass hier eine falsche Angabe gemacht wurde. Wir wandten uns an die Rezeption unseres Hotels und baten darum, den Online-Check-In für uns durchzuführen. Auch sie erhielten mehrmals denselben Fehler. Als wir uns dann am Flughafen in Antalya eincheckten, mussten wir die Check-in-Gebühren bezahlen. Das empfinde ich als äußerst unkomfortabel, denn wir wollten uns selbst einchecken, jedoch trat immer wieder ein Fehler auf.
Auch beim Hinflug von Frankfurt nach Antalya habe ich mehrmals versucht, uns einzuchecken. Hier wurden ebenfalls unbekannte Fehler gemeldet oder es erschien lediglich eine "Sanduhr". Obwohl versucht wurde, die Daten zu verarbeiten, gelangte ich nicht zum nächsten Bearbeitungsfenster.
Ich habe Screenshots von meinem Handy gemacht, die die vollständigen und korrekten Eingaben zusammen mit der Fehlermeldung zeigen. Diese werde ich Ihnen zusenden. Ich bitte um Klärung und erwarte eine Erstattung der Gebühren, da der Fehler nicht bei uns lag.
Mit freundlichen Grüßen,
D****** H*******