DJI Pro Drohne bei Media Markt gekauft und keine Rückerstattung erhalten
Hallo, am 19.06.2024 habe ich bei Media Markt in Marmara Park eine DJI Pro Drohne gekauft. Vor dem Kauf hatte ich geplant, ein passendes Gerät zu erwerben. Im Geschäft empfahl mir Herr Ş**** ein höherwertiges Gerät. Zu diesem Zeitpunkt wurde mir gesagt, dass ich 11.000 ₺ Rabatt erhalten würde, wenn ich das Gerät als Unternehmen kaufe, und dass eine Rückerstattung möglich sei. Ich habe das Gerät gekauft, aber es gab keinen Rabatt oder Rückerstattung. Insgesamt habe ich 52.937,05 ₺ bezahlt, Rechnungsnummer: 41083057. Nach dem Kauf wurde keine Testphase durchgeführt. Am selben Tag ging ich auf ein freies Gelände und startete das Gerät. Nach dem Start stürzte es jedoch selbstständig ab, und ich habe es zur Garantie geschickt. Heute erhielt ich einen Anruf von der Nummer 0212 999 5205, und mir wurde mitgeteilt, dass ich 6.800 ₺ zahlen müsse. Ich bin ein Opfer und möchte das Gerät in diesem Zusammenhang von Ihnen zurückgeben.
Hinweis: Ich werde überall, wo es nötig ist, meine Beschwerde rechtlich einreichen.
Kommentare