Arçelik 9 kg Trockner Installation verweigert und unzufriedenstellender Kundenservice

İsmail
28 Oktober 19:41

Der Service in Çekmeköy, der für die Produkte, die ich für 168.000 ₺ gekauft habe, zu mir nach Hause kam, erklärte, dass er die von mir gekaufte 9 kg Trockner nicht installieren kann, da die Waschmaschine darunter nur 8 kg wiegt. Obwohl es keine Probleme mit den Abmessungen oder der Tiefe gibt, wurde mir von jedem, der anrief, mitgeteilt, dass keine Installation durchgeführt wird. Es ist frustrierend, dass ich für einen neuen Trockner bezahlt habe und er nicht einmal richtig installiert werden kann. Für den Fernseher sagten sie, dass die Plastikfüße, die aus der Verpackung kamen, nicht stabil genug seien, und aus diesem Grund wurde die Installation der Produkte verweigert. Ich habe wiederholt versucht, den Kundenservice zu kontaktieren, aber anstatt eine Lösung anzubieten, wurde ich nur hin und her verwiesen. Seit einer Woche haben sie mir gesagt, dass ich an einen anderen Service verwiesen werde, aber auch dort wurde eine Installationsgebühr verlangt. Wie Sie sehen können, können wir zu Hause weder Wäsche waschen noch fernsehen. Wir haben mit unserem eigenen Geld Probleme. Ich werde auf keinen Fall jemals wieder ein Produkt von Arçelik in mein Haus lassen.

Um einen Kommentar zu verfassen, bitte oder .

Kommentare

Sei der Erste, der einen Kommentar abgibt