Заказав через Интернет мне прислали б/у обувь Adidas со значительным износом и явными признаками ношения в течение нескольких недель. Как я могу получить полный возврат средств или замену?

2 Просмотры
Xolvie Ответ специалиста29 Mart 2024 13:22

Если вы подозреваете, что продукты, отправленные вам Adidas, были использованы, вы можете сообщить об этом компании, следуя необходимым шагам. Чтобы получить полный возврат или замену товара:
Обратитесь в службу поддержки клиентов Adidas: Свяжитесь с службой поддержки клиентов Adidas немедленно. Объясните ситуацию и укажите номер вашего заказа, состояние обуви и любые подтверждающие доказательства, такие как фотографии. Запросите полный возврат или замену бракованной обуви.
Проверьте политику возврата Adidas на их веб-сайте и следуйте их инструкциям по возврату. Это может включать надежную упаковку обуви и использование их предпочтительного метода возврата.
Запишите переписку с Adidas, включая электронные письма, чаты и телефонные звонки. Эта документация может помочь ускорить решение проблемы.
Если команда службы поддержки клиентов Adidas не решает проблему, обратитесь к руководству или органам защиты прав потребителей. Уточните информацию о механизмах разрешения споров.
Не забудьте также поделиться своей историей здесь с нами, чтобы мы могли поддержать вас в получении заслуженного.

Голосовать
Adidas Logo