Mi artículo de Etsy nunca llegó. ¿Qué pasos puedo seguir?

1 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución23 Ekim 2024 10:22

Puedes pedir ayuda y posiblemente obtener un reembolso si tu artículo de Etsy no ha llegado siguiendo estos pasos:

• Habla con el vendedor: Inicia sesión en tu cuenta de Etsy y ve a Tu cuenta > Compras y reseñas. Selecciona el pedido que no ha llegado y haz clic en "Ayuda con el pedido." Escoge la opción que responda a "¿Con qué necesitas ayuda?" y escribe un mensaje al vendedor explicando el problema. Puedes adjuntar imágenes si es necesario. Luego, envía la solicitud de ayuda.

• Abre un caso con Etsy: Si el vendedor no puede ayudarte o no responde en un plazo razonable, puedes escalar el problema abriendo un caso con Etsy. Para hacerlo, ve a Tu cuenta > Compras y reseñas, selecciona el pedido y haz clic en "Ayuda con el pedido." Escoge la opción adecuada y describe el problema. Envía la solicitud para abrir el caso.

• Programa de protección de compras de Etsy: Para pedidos elegibles, Etsy ofrece un programa de Protección de Compras. Si tu pedido elegible no llega, llega dañado o no es como se describió, puedes recibir un reembolso completo. Asegúrate de que tu caso cumpla con los requisitos, y Etsy te ayudará a resolver el problema y recuperar tu dinero. Si realizaste el pago como invitado sin una cuenta de Etsy, deberás vincular tu pedido a una cuenta de Etsy para obtener más ayuda.

Estamos deseosos de conocer tu opinión. Comparte tus ideas con nosotros en los comentarios.

Votar
Etsy Logo