Meine IKEA-Lieferung passt nicht zu meinem Zeitplan. Wie gebe ich flexible Anweisungen für die Zustellung?

Xolvie Lösungsberater31 Aralık 2024 11:26

Es gibt mehrere Möglichkeiten, IKEA spezifische Lieferanweisungen für Ihre Online-Bestellung mitzuteilen:

1. Anmerkungen bei der Bestellung:
Nutzen Sie das Feld „Bestellkommentare“, um Ihre Wünsche zur Lieferung anzugeben. Hier können Sie das gewünschte Lieferdatum, die Uhrzeit und den genauen Ort festlegen.

2. Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice:
Nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, können Sie IKEA kontaktieren, um Ihre Lieferanweisungen mitzuteilen. Der Kundenservice steht per Telefon, E-Mail oder Chat zur Verfügung, um Ihre Wünsche zu berücksichtigen.

3. Änderungen über die Website oder App:
Überprüfen Sie den Status Ihrer Bestellung auf der IKEA-Website oder in der App. Dort haben Sie in vielen Fällen die Möglichkeit, Ihre Lieferanweisungen nachträglich anzupassen.

Flexible Lieferoptionen von IKEA:
- Lieferzeit und -tag: Sie können einen Wochentag oder ein Wochenende auswählen, das für Sie am besten passt.
- Lieferort: IKEA liefert nicht nur nach Hause, sondern auch ins Büro oder an einen anderen Ort Ihrer Wahl.
- Abwesenheitsoptionen: Falls Sie nicht zu Hause sind, können Sie angeben, dass die Lieferung an einem sicheren Ort wie Ihrer Veranda oder Garage hinterlegt wird.
- Voranruf-Service: IKEA bietet einen Pre-Delivery-Call-Service, um die Lieferung zu koordinieren. Dieser Anruf bestätigt das Lieferdatum und die Uhrzeit und ermöglicht es Ihnen, zusätzliche Anweisungen zu übermitteln.

Mit diesen Optionen stellt IKEA sicher, dass Ihre Lieferung möglichst bequem und nach Ihren Bedürfnissen erfolgt.

Haben Sie Schwierigkeiten mit Ihrer IKEA-Lieferung oder andere Anliegen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Xolvie, der führenden Plattform für Kundenbeschwerden, und lassen Sie uns gemeinsam die passende Lösung finden!

Abstimmen
IKEA Logo