Citroen Ami Ladeprobleme falsche Informationen beim Kauf und keine Lösung angeboten

Yasemin
19 Mai 14:32

Wir können das von uns bei der Citroen-Niederlassung Ankara Otosay gekaufte Citroen Ami aufgrund eines Ladeproblems nicht nutzen. Beim Kauf wurde uns gesagt, dass das Fahrzeug für den Heimgebrauch geeignet sei und wir es wie ein Mobiltelefon einfach aufladen könnten. Die Verwaltung unseres Wohnkomplexes erlaubt uns jedoch nicht, das Fahrzeug aufzuladen, da dies die elektrische Anlage beschädigen könnte und gesetzlich nicht erlaubt ist. Obwohl wir die Citroen-Vertreter auf dieses Problem hingewiesen haben, weigern sie sich, ihren Fehler anzuerkennen, und sagen, dass wir ein spezielles Verbindungskabel für das Laden an einer Ladestation für Elektrofahrzeuge kaufen müssen. Dieses Kabel wurde uns beim Kauf jedoch nicht angeboten und sollte eigentlich von Ihnen bereitgestellt werden. Es ist nicht akzeptabel, dass wir jetzt zusätzliche Kosten tragen müssen, um ein Problem zu beheben, das durch Ihre falsche Information entstanden ist.

Um einen Kommentar zu verfassen, bitte oder .

Kommentare

Sei der Erste, der einen Kommentar abgibt