No puedo verificar mi cuenta de Roblox. ¿Qué estoy haciendo mal?

10 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución16 Ekim 2024 10:34

Si tienes problemas para verificar tu cuenta de Roblox, hay algunos aspectos a considerar:
Para comenzar, asegúrate de tener al menos 13 años y contar con una identificación oficial emitida por el gobierno para la verificación de la cuenta. Asegúrate de que sea una identificación válida y no vencida con foto, como una licencia de conducir, pasaporte o tarjeta de residencia, y que la foto esté clara y sin obstrucciones.

Los problemas técnicos también pueden dificultar el proceso de verificación. Verifica que Roblox tenga permiso para acceder a la cámara de tu dispositivo, ya que es necesario para capturar una imagen de tu identificación. Además, asegúrate de tener una conexión a internet estable y fuerte, ya que los problemas de conectividad pueden interrumpir la verificación.

Para solucionar el problema, confirma tu edad y la validez de tu identificación, otorga a Roblox acceso a la cámara en la configuración de privacidad de tu dispositivo, y asegúrate de contar con una conexión a internet fiable. Si el problema persiste, intenta realizar la verificación desde otro dispositivo para comprobar si el problema está relacionado con tu dispositivo actual.

Estamos ansiosos por conocer tu opinión. ¡Compártela con nosotros en los comentarios!

Votar
ROBLOX Logo