Mi cuenta Movistar tiene un cobro que no reconozco. ¿Cómo puedo reportar cobros no autorizados en mi cuenta?

9 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución19 Kasım 2024 13:38

Si un cliente detecta un cobro no autorizado en su cuenta Movistar, debe seguir los siguientes pasos para reportarlo y resolver la situación de manera eficiente:

Revisar el detalle de la factura: Acceder a la aplicación "Mi Movistar" o al portal web, ingresar con las credenciales y consultar la factura en cuestión. Es importante identificar el cargo específico y verificar si corresponde a un servicio adicional o suscripción que pudo activarse accidentalmente.

Contactar al servicio de atención al cliente: Llamar al 1004 o al número específico para empresas si aplica. El cliente debe proporcionar los detalles del cargo no reconocido, como la fecha, el monto y cualquier referencia incluida en la factura.

Solicitar una revisión del caso: Pedir a Movistar una investigación sobre el cobro. Esto puede incluir la revisión de contrataciones previas, servicios activos o posibles errores administrativos.

Desactivar servicios innecesarios: Si el cargo proviene de una suscripción o servicio adicional, solicitar su desactivación inmediata.

En caso de disputas: Movistar puede requerir un comprobante de reclamación formal que se puede enviar por correo o a través de una tienda física. Se recomienda guardar todos los documentos relacionados como comprobante.

Por ejemplo, si aparece un cargo por un servicio de entretenimiento que el cliente no contrató, puede ser el resultado de un clic accidental o una promoción inicial que no se canceló a tiempo. En estos casos, Movistar podrá reembolsar el importe o ajustar la cuenta tras la verificación.

Tus comentarios son valiosos, así que no dudes en compartirlos en la sección de comentarios.

Votar
Movistar Logo