Mi tarjeta de crédito de Garanti Bank fue entregada cuando no estaba en casa. ¿Cómo puedo averiguar dónde se encuentra mi tarjeta?

Xolvie Especialista en Resolución13 Kasım 2024 13:42

Las tarjetas que no pudieron ser entregadas personalmente por el mensajero serán devueltas al banco. En caso de que desee que su tarjeta se envíe nuevamente a su dirección, puede solicitar un nuevo envío a través de la línea de atención al cliente de Garanti BBVA, donde un representante podrá asistirlo en el proceso de reenvío y coordinar los detalles de la entrega.

Es importante destacar que, para facilitar la recepción de tarjetas de crédito que no están emitidas a su nombre, éstas pueden ser entregadas a un familiar con el mismo apellido que resida en su domicilio. Además, en caso de que prefiera recibirla en su lugar de trabajo, la tarjeta puede entregarse a una persona autorizada o a un miembro del personal de alto cargo.

No obstante, tenga en cuenta que las tarjetas con contrato requieren una entrega más estricta y únicamente pueden ser recibidas por el titular de la tarjeta. Esto asegura que las tarjetas con condiciones contractuales sean entregadas de forma segura y directamente al cliente registrado, garantizando así la protección de sus datos y la seguridad de la tarjeta.

Para cualquier otra consulta o asistencia relacionada con la entrega de su tarjeta, puede comunicarse con la línea de atención al cliente, donde con gusto le proporcionarán toda la ayuda necesaria.

Votar
Garanti BBVA Logo