Creo que se me cobraron incorrectamente tarifas de equipaje u otros servicios en mi vuelo de Delta. ¿Cómo puedo ajustar los cargos?

Xolvie Especialista en Resolución21 Ekim 2024 10:39

Seguir estos pasos te ayudará a obtener el reembolso de las tarifas de tu vuelo de Delta u otros servicios si crees que te cobraron de más:

• Puedes encontrar tu número de referencia de archivo en la parte frontal de la carpeta de información que un agente de Delta te dio cuando reportaste tu equipaje retrasado o dañado. Es un código alfanumérico de 8 a 10 dígitos.

• Llena el formulario en el sitio web de Delta para presentar una reclamación por equipaje perdido, dañado o retrasado. Asegúrate de incluir tu número de referencia de archivo y cualquier documento de respaldo junto con tu reclamación.

Solo asegúrate de proporcionar a Delta toda la información y pruebas necesarias para que revisen tu reclamación y corrijan cualquier error que encuentren.

Las experiencias reales de los clientes se consideran la fuente de información más confiable. Queremos que compartas tus pensamientos en la sección de comentarios si crees que esta información está desactualizada o si encuentras algún problema. Tus ideas serán muy importantes para aumentar la conciencia y mejorar la experiencia en general.

Votar
Delta Air Lines Logo