Mein Artikel von AliExpress ist schnell kaputt gegangen. Wie starte ich ein Verfahren zur Klärung?

3 Aufrufe
Xolvie Lösungsberater30 Aralık 2024 13:08

Die Rückerstattungsrichtlinie von AliExpress ist darauf ausgelegt, Probleme schnell zu lösen. In der Regel dauert der Rückerstattungsprozess 7 bis 15 Tage. Sollte Ihre Rückerstattung innerhalb dieses Zeitrahmens nicht bearbeitet werden, wenden Sie sich an den Kundensupport von AliExpress. Dieser versucht, das Problem innerhalb von 7 Tagen nach Ihrer Eskalation zu klären.

Falls auch dies keine Lösung bringt, können Sie sich an Ihre Bank wenden, um zu prüfen, ob sie bei der Klärung helfen kann. Es ist ratsam, vor der Bestellung die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gründlich zu lesen. Auf dieser Grundlage können Sie gegebenenfalls weitere Schritte unternehmen und Ihr Anliegen an die zuständigen Behörden weiterleiten.

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und Herausforderungen auf Xolvie, der führenden Plattform für Kundenbeschwerden. Hier erhalten Sie nicht nur wertvolle Tipps von anderen Nutzern, sondern können auch Aufmerksamkeit auf Ihr Problem lenken. Ihre Stimme zählt – berichten Sie noch heute auf Xolvie und tragen Sie zu einer besseren Lösung bei!

Abstimmen
Aliexpress Logo