Tango Live cargó mi tarjeta de crédito por una suscripción que no autoricé, ¿cómo puedo cancelarla fácilmente?

44 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución27 Kasım 2024 09:06

Si te cobraron una membresía de Tango Live que no autorizaste, sigue estos pasos:

Inicia sesión en tu cuenta: Ve a las opciones de suscripción o facturación y busca suscripciones activas.

Contacta con el soporte de Tango Live: Accede a la ayuda desde la aplicación navegando a "Configuración" > "Ayuda y Soporte" > "Contáctanos" o envía un correo electrónico a [email protected]. Explica los hechos y solicita la cancelación inmediata y el reembolso del cargo no autorizado.

Comunícate con tu proveedor de pago: Contacta con la entidad emisora de tu tarjeta de crédito o el proveedor del método de pago que usaste. Disputa la transacción proporcionando detalles como la fecha y el monto, explicando que el cargo no fue autorizado.

Prevención futura: Activa alertas de transacciones en tu tarjeta de crédito o cuenta bancaria. Estas notificaciones te permitirán rastrear los cargos en tiempo real y responder de inmediato a pagos no autorizados.

Si estas sugerencias te han resultado útiles, considera dejar un comentario para hacérnoslo saber.

Votar
Tango Logo