Perdí mi contraseña de Roblox. ¿Cómo puedo recuperar mi cuenta?

52 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución16 Ekim 2024 10:36

Puedes restablecer tu contraseña de Roblox utilizando tu correo electrónico o número de teléfono si la has olvidado. Si tu cuenta de Roblox tiene un correo electrónico, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña o nombre de usuario?" en la página de inicio de sesión. Ingresa tu correo electrónico y envía la solicitud. Las instrucciones para restablecer tu contraseña llegarán por correo electrónico. Si no ves el correo en tu bandeja de entrada, verifica la carpeta de spam o correo no deseado. Crea una nueva contraseña utilizando el enlace proporcionado.

Si tu cuenta tiene un número de teléfono pero no un correo electrónico, también puedes restablecer tu contraseña. Selecciona "¿Olvidaste tu contraseña o nombre de usuario?" en la página de inicio de sesión de Roblox y restablece utilizando tu número de teléfono. Ingresa tu número de teléfono, recibe un código de verificación y cambia tu contraseña.

Es importante que actualices las opciones de recuperación de tu cuenta añadiendo un correo electrónico o un número de teléfono. Esto puede simplificar la recuperación de la contraseña en el futuro. Crea una contraseña fuerte y única para asegurar tu cuenta de Roblox.

Tus comentarios son importantes, así que comparte tus pensamientos en la sección de comentarios.

Votar
ROBLOX Logo