He perdido mi código de autenticación de dos factores de Binance. ¿Cómo puedo recuperar mi cuenta?

90 Vistas
Xolvie Especialista en Resolución30 Eylül 2024 09:27

Si has perdido tu código de Autenticación de Dos Factores (2FA) en Binance, puedes recuperar el acceso a tu cuenta siguiendo estos pasos:

Debes enviar un video de verificación en el que aparezcas sentado frente a la cámara, de modo que se vea tu rostro y la página de información de tu documento de identidad. Debes decir algo que pruebe quién eres, la fecha del video y la solicitud para restablecer la verificación de seguridad de Google/SMS/Email, incluyendo la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Binance. Envía el video y una foto del documento de identidad, licencia de conducir o pasaporte que se muestra. No añadas marcas de agua ni edites los documentos. Las personas que no hablan inglés pueden hacer la declaración en su idioma.

Es posible que se te pida responder preguntas de seguridad sobre cuándo registraste tu cuenta y tu dirección IP. Esta información se puede encontrar en el correo de registro que dice "[Binance] Confirma tu Registro Desde XXX (dirección IP) - XXX (fecha)", el cual será enviado de vuelta al servicio de atención al cliente de Binance.

Después de completar estos pasos, se espera que el proceso de restablecimiento de 2FA comience, devolviéndote el control de tu cuenta de Binance.

Votar
Binance Logo