He cambiado de opinión y quiero modificar la fecha de mi viaje. ¿Cómo puedo cambiar mi vuelo con Air Europa?

Xolvie Especialista en Resolución15 Kasım 2024 09:35

Para cambiar tu vuelo con Air Europa, sigue estos pasos detallados:

1. Accede a la web o app de Air Europa: Dirígete a www.aireuropa.com o usa su aplicación móvil. Ingresa a la sección “Gestiona tu reserva” introduciendo tu código de reserva (localizador) y tu apellido.

2. Selecciona el nuevo vuelo: Busca y selecciona las nuevas fechas, horarios o destinos según la disponibilidad. Asegúrate de que las opciones disponibles se ajusten a tus necesidades.

3. Revisa las condiciones de tu tarifa: Antes de confirmar el cambio, verifica las políticas de tu billete. Algunas tarifas flexibles permiten cambios sin penalización, mientras que otras pueden requerir el pago de una penalización o no permitir modificaciones.

4. Paga la diferencia y posibles cargos: Si el nuevo vuelo tiene un precio mayor al original o si tu tarifa incluye un cargo por cambio, deberás abonar la diferencia correspondiente. Puedes realizar el pago directamente durante el proceso de cambio.

5. Confirma el cambio: Una vez completados los ajustes, recibirás un correo electrónico con los nuevos detalles de tu reserva. Asegúrate de verificar toda la información para evitar inconvenientes.

Restricciones a considerar:

• No puedes cambiar tu vuelo si ya realizaste modificaciones previas, hiciste el check-in, o si la reserva fue pagada con Millas SUMA.

• Las reservas de tipo multidestino no se pueden cambiar en línea.

Votar
Air Europa Logo