Erkan
23 September 11:00

Bei den Citroën C4 lockern sich mit der Zeit die Schrauben des hinteren Diffusors, wodurch dieser herunterfällt. Ich möchte nicht darüber nachdenken, welche Probleme dies bei hohen Geschwindigkeiten auf der Autobahn verursachen könnte, da dies nicht nur meine Sicherheit, sondern auch die Sicherheit anderer Verkehrsteilnehmer gefährdet. Darüber hinaus betrifft dieses Problem auch die Aerodynamik des Fahrzeugs, was die Fahrleistung erheblich beeinträchtigen kann. Citroën hat dieses Problem bei den 2024er Shine Bold C4-Modellen gelöst, indem sie ein Schutzteil für den hinteren Diffusor montiert haben. Allerdings haben sie dieses Teil nicht in die Shine- und Feel Bold-Pakete aufgenommen, sondern bieten es nur gegen Aufpreis in den anderen Paketen an, was nicht fair ist. Das bedeutet, dass sie zwischen ihren Kunden unterscheiden und sagen: "Wenn du das Geld hast, gehört dieses Teil dir." Es wäre sehr seltsam, von einem Unternehmen, das Unterschiede zwischen seinen Kunden macht, Hilfe bei anderen potenziellen Problemen mit dem Fahrzeug zu erwarten. Ich würde niemals empfehlen, ein Neufahrzeug zu kaufen, da ich nicht unnötig Geld ausgeben möchte. Ich überprüfe jeden Monat, ob sich die Schrauben des Diffusors gelockert haben, indem ich unter das Auto schaue. Offensichtlich habe ich ein Neufahrzeug nur dafür gekauft. Citroën ist eine Enttäuschung.

Um einen Kommentar zu verfassen, bitte oder .

Kommentare

Sei der Erste, der einen Kommentar abgibt